Ради чего Зеленский гонит украинцев на убой?

Мы уже знаем, о чем шли переговоры в Стамбуле.
Из первых уст: и из интервью укронацистского министра Арахамии, и из западной прессы
Россия ввела войска в Украину, чтобы навязать свои требования.
Они касались невступления в НАТО и прекращения дискриминации русскрого языка - и все, никаких территориальных претензий! И в знак готовности исполнить свои обещания, в знак своего миролюбия Россия вывела свои войска не только из-под Чернигова и Сум, но и из-под Киева!
Украина же - настолько самостийная марионетка, что послушалась приказа британского премьера Джонсона: воевать!
Так за что режим Зеленского гонит украинцев на убой?
За благосклонную улыбку британского царька?
И вот не далее как вчера Зеленский заявил в интервью AFP (вот ссылка - можете проверить: "Мы находимся в абсурдной ситуации, когда Запад опасается, что Россия проиграет войну. И не хочет, чтобы Украина ее проиграла".
И еще:
"Мы хотим, чтобы война закончилась справедливым миром для нас", тогда как "Запад хочет, чтобы война закончилась. Точка. Как можно скорее. И для них это справедливый мир"
Вдумамемся. Украина получила от СССР в наследство второй по величине промышленный комплекс и запас вооружений. Но, пока Россия развивалась, "патриотический" режим разворовывал Украину. В этой войне Россия воюет собственными вооружениями и обеспечивает себя сама. А Украина клянчит по всему миру и вооруждения, и деньги на обычную жизнь.
Разве это самостоятельный состоявшийся экономический и политический субъект?
Разве не правы российские журналисты и политики, утверждающие, что Запад Украину накачивает оружием только ради того, чтобы ослабить Россию, а судьба Украины и ее народа Запад не интересует?
Уж на что русофоб Арестович, но и он говорил много раньше то, в чем признался Зеленский: Запад не заинтерсован поддерживать Украину и в поражении России.
Запад не боится угрозы украинской пропаганды, что Россию если не победить, то она вторгнется на Запад.
Запад могла бы испугать только угроза Украины объядиниться против него с Россией.
Ну вот, Арестович плохой и говорит неудобные для патриотов Украины вещи - но теперь фактически это признает и Зеленский!
Но тогда у Украины нет шансов в этой войне! Украина не самостоятельна! Война безнадежна, все жертвы бессмысленны!
А если Украина договорится с Россией о мире? Что страшного произойдет? Ну наступит мир, перестанут гибнуть люди. Украина сохранит за собой все территории, которые не успела потерять. Что плохого для патриотов?
Так ради чего же воевать?
Почему Зеленский гонит украинцев на убой - это понятно. Потому что, как только кончится война - его сметут. Он у власти, только пока продолжается война.
Украинцам-то это зачем? Незачем!
"Странно", но Зеленский со своей шайкой на войну не идет, олигархи и их сынки на войну не идут, уголовники не идут. Честным людям больше всех надо убивать и быть убитыми?
Тем временем начался первый организованный протест дальнобойщиков против могилизации! А один из главарей "Азова" уже объявил о готовности его банды исполнять роль карателей, если ухилянты начнут собираться и протестовать организованно. А военком избил костылем девушку, снимавшую на видео, как он и его шайка избивали похищенного военкомами парня. Сколько можно все это терпеть? Видно же, что нам при этом режиме терять нечего! Режим Зеленского - это верная гибель честных трудящхся людей!
Надо брать пример с тех, кто смог организованно провести протест!


Рецензии