Женщина - лучшее и более совершенное творение Бога

1. Женщина.
Женщина - высшее лучшее и более совершенное творение Бога, женщина лучше, светлее и выше, чем мужчина.
Доказательство этого. Теологическое. Женщина более позднее творение Бога, она более «новая модель», чем более старая - мужчина. Новая, значит лучшая, в которой устранены недостатки «первой модели».
Женщина лучше, чем мужчина.
Доказательств, чтобы опровергнуть этот вывод, найти не смог.
Получается, что женщина – более лучшее творение Бога, чем мужчина.
2. Мужчина и женщина.
Если рассуждать, назовём условно, по «логике машинного производства», то, когда какое-то изделие выпускается постоянно, то по мере производства в его конструкцию и его составные узлы постоянно вносятся совершенствования и улучшения. Классический пример – выпуск в СССР военных самолётов -  самолёт той же модели, той же серии, той же модификации, но который будет выпущен следующим – он всегда лучше предыдущего, у него всегда есть какие-то улучшения, так было устроено военное производство в СССР. Так что, если мужчина – это человек модификации 1.0 -, то женщина – это человек модификации 2.0 -  и эта модель лучше и совершеннее предыдущей, потому что она «сошла с конвейера Творца» позднее предыдущей модификации, в неё, соответственно, были внесены «улучшения и дополнения».
Если рассуждать, тоже назовём условно, по «логике окружающей нас природы», то тот, кто родился и появился на свет первым, тот и старший, тот более сильный, более приспособлен для выживания, он первородный, у него все первые силы родителей. Если рассуждать так, то мужчина первый, у него должно быть больше сил для всего.
Однако изначально мужчина не был первым, он был одним в «серии», продолжения «линейки» не предполагалось.
Однако «линия» была продолжена, первая модель была дополнена следующей.
В данном случае «логика машинного производства» была применена раньше «логики природы» – потому что вначале был акт творения – вначале был «выпуск продукции», а вот уже после выпуска продукции, стала работать и «логика природы», потому что у «моделей» была функция воспроизводства, и уже вот здесь и заработала «логика природы». Логика машинного производства пока больше не применяется, человек модификации 3.0 «не выпускается».
Женщина же была и остаётся более совершенной, чем мужчина, она лучше в силу более позднего «выпуска».
3. В производстве в жизненном цикле изделия есть такая вещь как постоянное удешевление продукции. Например, когда-то флагманский телефон какой-нибудь компании выпускался из лучших материалов и комплектующих, если выпуск модели продолжается и потом, когда модель уже не является флагманской, она уже более обычная, то на её производстве начинают экономить – начинают использовать более дешёвые материалы и комплектующие, да, всё тоже, но качество уже не то в сравнении с первыми.
Так и человек и человечество – сравнение любого поколения дедов и внуков в любой стране всегда в пользу дедов – и покрепче они были, да и в целом получше.
Это ухудшение «породы» не связано с тем, кто лучше или кто хуже – мужчина или женщина. Это изменение по другим причинам.
Женщина же была и остаётся более совершенной, чем мужчина, лучше же она в силу более позднего «выпуска».


Рецензии
"Женщина - высшее лучшее и более совершенное творение Бога"

То есть, одна половина человека — качественнее другой его половины? Так, что ли? Бог, выходит, халтуршик? Ну-ну. Обе человеческие половины — прекрасны, одна под стать другой, и оценивать их по отдельности — бред.

Валентин Великий   18.05.2024 22:14     Заявить о нарушении