А если бы мы не развалились?

 Дмитрий Анатольевич Медведев, прямая речь:

"Все-таки дебиловатые натовские стратеги искренне хотят, чтобы под контролем России оказалась практически вся Украина.

Именно поэтому они дают бандеровской власти всё более и более дальнобойное оружиеоружие, скоро достанут до самых наших глубин?


А ведь Президент Путин уже не в первый раз говорит, что для спокойной жизни нашей стране придется создать санитарную зону, в рамках которой у неонацистского режима не будет возможности поражать объекты на территории России (включая, конечно, все земли, вернувшиеся в наше государство).

Нетрудно посчитать, что в случае применения киевским режимом ракет типа Storm Shadow/SCALP-EG с дальностью не менее 550 км и при расстоянии между Белгородом и Киевом в 429 км, практически вся центральная и значительная часть западных территорий б. Украины попадает в такую санитарную зону.

Иными словами, там везде должна быть Россия (550 км плюс еще 70-100 км для верности).

Иначе безопасность наших городов и сел не обеспечить.

Даже если представить себе, что подписан какой-то документ с Киевом (а вернее – с Вашингтоном), любой новый бандеровский полудурок с ракетами его вполне способен нарушить. Последствия – очевидны.

Если так пойдет дальше, гарантированная санитарная зона будет где-то на границе с Польшей.

Или уже в самой Польше.

А это совсем опасно.

Тем более, что нестратегическое ядерное оружие, о проведении учений с которым объявила наша страна, понятие весьма растяжимое.

К такому оружию (тактическому или нестратегическому), как всем известно, относятся и ядерные заряды, существенно превышающие мощность Little Boy и Fat Man.

Так что хорошо рассчитывайте дальность того, что выделяете нацистам, господа!"

***

Автор.

Читаю попеременно публичные статьи уважаемого Дмитрия Анатольевича, и всякие посторонние мысли лезут в голову.

Клянусь, если бы СССР не развалился, страшно подумать, нам бы вообще не удалось услышать такие мудрые и острые, как бритва, мысли проницательного и словоохотливого человека, что ни слово, то в глаз попадает, в самую суть метит Дима, снайперский у нашего философа прицел, если нацелил куда, ни за что не промахнется...

И, главное, так завуалированно подаёт материал, что не догадаешься, что он хотел сказать, то ли прямо без обиняков намекнул, что будем в ответ на их ракеты шарашить куда попадя из своего тактического ядерного оружия, то ли дело закончится стратегическим, если безумцы на той стороне вообще тронутся умом, и посмеют превысить критическую дальность своих орудий и пусковых установок, что вполне вероятно, и тогда всем крышка?

Кошмар, ребята, получается, допрыгались американцы, на носу ядерная мировая, третья по счету, Бог любит троицу, как в народе говорят?

***

Александр Лукашенко:

"Мир ещё никогда не подходил к порогу ядерной войны, как сейчас..."


Рецензии
"если бы СССР не развалился"

Так он и не разваливался. Это нам внушили, что он развалился, внушили, чтобы скрыть длительную и планомерную работу ЦК КПСС по его развалу. Разваливали СССР для того, чтобы — слова Сталина — «растащить его на улусы». Что и произошло. Жаль, что русские, в массе своей, не желают знать подлинную историю своей страны и нисколько ею не интересуются.

Валентин Великий   18.05.2024 06:50     Заявить о нарушении