За что вас убивают и что с этим делать

  За что же всех живущих и существующих на земле убивают био-химическим оружием в круглосуточном режиме,,, распыляя его с самолётов местной авиа-компании, например Казахстанской "Air Astana",,, выкупленной у местной власти через капитал запада??
 
  За то что Советский город Алма-Ата и окружающие его районы являются подножием геодезической вершины земли, в виде пирамидального пика Хан-Тенгри, на который скоро приземлиться Луна,, с целью очистить как пылесос всю землю от всех её глубин до образовавшейся вокруг неё в течении восьми столетий так называемой атмосферы вместе с теми, кто своим образом существования засоряет всё своими мыслями, делами и продуктами смертного распада от их тел, происходящего по причине людского желания пожирания крови и плоти невинных,,,
 
  Это поглощение умерщвлённого и вызывает все известные и не известные науки болезни, которые приводят в конце концов к старости и смерти, а тела умерших от этого, из своих могил, от температуры, влажности и давления, источают трупный яд прямо в окружающую среду и зацикливают заражение бактериями, грибками и вирусами в замкнутый круг круговорота частиц смерти в природе.
 
 Луна,, (возвращаясь к месту своего соединения с Землёй,, от которого её оторвали ПЕШЕРНЫЕ АЛЬ-ФА НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ и КРАМАНЬОНЦЫ отпрыски которых с квартирантской не Второй Человеческой с Двумя Плюсами Кровью, существуют сегодня на земле в виде ЛЮДЕЙ) своим Вторым Плюс-Ом вернёт СОТ-ВОР-ЁННУЮ БОГАМИ МУЖСКОГО и ЖЕННСКОГО НОЧЬ-АЛЛА КОСМИЧЕСКУЮ ЗОНУ всей ВСЕ-ЛЕНЬ-НОЙ очищенной от смерти обратно в Безконечное Небесное Пространство.   
 
  Вот этого явления и боятся больше всего ЧЛЕНЫ так называемого ТАЙНОГО ПРАХ-ВИЙ-ТЕЛО-СС-ДВА,,, зарывшегося в подножие планетарной вершины в ожидании Судного Дня. 

 Эти БЕС-ДУШНЫЕ МЕРТВЕЦЫ ИЗ БРАННИКИ ИУДЕЙСКИХ БОГ-ЖЕСТЬ-ТВ ИЕГОВЫ АЛЬ-ЯХА и МИНОРНОЙ САН-ТАНЫ ЛИЛИТ из СТО-РОЖИ-ВЫ-Х БАШЕН БРУКЛИНА и ВАТИКАНА в количестве СТА-СОРОКА-ЧЕРТЫРЁХ ТЫСЯЧ ПОКОЙНИКОВ лучше всех знают про то что; -
 - И по сей день все Живущие на Советской Земле де юре являются Советскими Человеками Страны Советов, являющимися на основании действующего де юре (а не ныне де факто предлагаемого договорно-афертного коммерческого) Советского Основного Закона 1936 года Хозяевами Земли и своей неприкосновенной Личной Собственности по тому что частная собственность на средства производства Сталинским Законом запрещена.

 Международные протоколы Потсдамской конференции 1945 года закрепили на международном уровне итоги второй мировой войны 1945 года,, по которым Советский Многонациональный Народ  во главе Советской России признан победителем, освободившим большую часть земли от фашизма и по закону освободительной войны и её итогам каждый Советский Человек независимо от национальности является владельцем всего Советского достояния в размере 66.6 тон золота на каждого Советского Человека родившегося на земле Советского Союза и на всех его потомков являющихся де юре главными учредителями ООН.

 В следствии глобальной аферы, спланированной руководством империалистического капитала и осуществляемой с помощью местных оккупационных нац-властей, играющих в демократию и по этому очень  недовольных неизменным Уставом Организации Объединённых Наций, (получивших право от Советского Народа Правообладателя, участвовать в поддержании устойчивого мира на земле).

 Но финансовые мошенники на фоне искусственно спровоцированного продовольственного и промышленного кризиса, организовали в Советском Союзе с помощью предателей Советского Народа в 1991 году незаконный опрос-референдум с вопросом о необходимости сохранения Советского Союза Братских Республик с последующей витиеватой формулировкой; - "КАК НЕЗАВИСИМЫЕ ДРУГ ОТ ДРУГА ГОСУДАРСТВА" – КОД-ТОРЫ-Е очень су-веренные морскому праву Британской Империи.

  По итогу этого опроса, введшего Советский Народ в заблуждение, организаторы международного преступления, через своих подельников в ООН заявили в Совете Безопасности этой организации о том, что якобы Советский Народ не хочет жить при социализме, а желает демократических реформ в своих новоиспечённых национальных образованиях и США БРИТАНИЯ И ФРАНЦИЯ настояли на тридцатилетнем сроке формирования демократических институтов на Советской Земле, который закончился в 2021 году.

  Участники международного преступного сговора в лице ТРЕХ ТОЛСТЯКОВ приняли эту псевдо-резолюцию,,, кроме представителей КНР; - И Советский Союз во главе его Основательницы Советской России с его Основным Законом 1936 года всё таки остался на основании первичных представительских документов в тексте Устава ООН Главным Учредителем этой Международной Организации, в которой Советская Белоруссия и Советская Украина были представлены в Генеральной Ассамблее ООН в 1945 году специально для оформления и передачи репараций как самым пострадавшим от разрушений и оккупационного геноцида(в оккупации Страны Советов приняли участие практически все ЕВРОПЕЙЦЫ, кроме Сербии и Греции) составным частям Советской России, а не как якобы самостоятельные основатели ООН и якобы самостоятельные члены Совета Безопасности этой Международной Организации.

  Опираясь на ничтожные документы,,, международные мошенники и их вассалы не получив официального ответа из Секретариата ООН о распаде Настоящего Советского Союза, объявили Советскому Народу о том что,  СССР образца 1977 года как торговая компания де юре и де факто ликвидирована; - И введённое в юридический и биологический морок население не видя в большинстве своём разницы между де юре действующим Советским официальным законодательством и коммерческо-договорным по своей неоригинальной в большинстве уже людской природе было вынужденно согласится с решением предателей Советского Человечества, а всех активно-несогласных с этим преступлением иностранные диверсанты из Израиля Франции США и БРИТАНИИ при поддержке ЕЛЬ-ЦЭНА ПУП-ТИНА ШАЙКУ СУРОВ-ВИЙКИНГА и поддержавших их в так называемых НАЦ-ОБРАЗОВАНИЯХ убили десятки тысяч вместе с невинными прохожими и свидетелями событий Кровавого Октября при танковом штурме Верховного Совета Советского Союза в Москве в 1993 году в котором ещё оставались депутаты из Советских Республик; -  И после насильственного изъятия  финансовых банковских документов из сейфов Верховного Совета, началась распродажа Советской Земли и Советского Народа иностранному капиталу.

  Не смотря на физическую финансовую оккупацию Советского Союза частной собственностью, погрузившей весь Советский Народ(кроме буржуазной элиты) в беспробудный кризис; - Но носители Сталинского Законодательства де юре и ещё де факто всё таки живы и их личное имущество взятое под международные обязательства возврата с процентами в коммерческую аренду, является и по сей день прямой личной собственностью каждого Советского Человека.

  По этому то валютные воротилы чтобы уничтожить Советский Народ де факто и следом де юре Советскую Россию Основательницу Советского Союза и тех кого она освободила,, собрались в 2008 году в Египте и под предлогом БОРЬБЫ с ВСЕМИРНЫМ ПОТЕПЛЕНИЕМ одобрили программу распыления тяжёлых углеродных частиц вокруг земли, для разрешения на самом деле трёх проблем у господствующего ОКО-Н-ЧАД-ТЕЛЬНО-БЕС-ДУШНОГО КЛАССА; - Первая и главная проблема это недопущение критического сближения Лунной сферы с Земной, при плавном соединении которых возникнет физический Плюсовой зазор, который вызовет движение вокруг планетарных сфер восмивидной энергетической волны, которая очистит от продуктов распада так называемую АД-МОИС-СФЕРУ(МОИСЕЕВО ПОКРЫВАЛО СМЕРТИ) своим высоким содержанием атомарного кислорода и все хищные виды и в том числе и двуногие звери и всеядные, вдыхая Атомарный Кислород как Чистоту Гигиены Огненной,, непременно,, (если перед этим осознанно не очистятся) закипятят свою КР-ЕШНУЮ КРОВЬ и растворятся без остатка НУЛЯ и ЕДЕНИЦЫ в Безконечности Приблизившихся Плодоядных Небес.

  И вот для того чтобы оттянуть неизбежное явление Небесного Пространства, предсказанного Пророками Древнего Ислама; - отпрыски пещерных неандертальцев и кроманьонцев (людоедов и вампиров)собравшихся в подземное тайное ПРАХ-ВИЙ-ТЕЛЬСТВО, пробравшееся в древние туннели земного метрополитена и устроившего под геодезической вершиной планеты пика ХАНТЕНГРИ БУНКЕРА С ЗАПАСОМ АЗОТНОЙ СМЕСИ ДЛЯ ДЫХАНИЯ ДВУНОГИХ ХИЩНИКОВ и с 2008 года осуществляют программу по СОТ-ВОР-РЕНИЮ вокруг земного геоида антимагнитного слоя, тормозящего сближения двух частей Человеческого Дома, состоящего из Железно-Ферумных Плюсов Женской Луны и Мужской Земли которые при воссоединении,, закроют свои двери для тех кто нарушает Древний Закон Из-Лама не питаться кровью и плотью, введённого Иваном Грозным (названным на Востоке Про-Рогом Мухам-Хамам-в-Ад-Ом) для выхода Человечества из космического плена смерти,, через соблюдение этого Небесного Закона,, известного сегодня под названием Рамма-Назан (Рамма это тюрьма, Назан это Назад на Волю Небесную из плена ИБЛИСА и ШАЙТАНЫ,,, сковавших всех религиозной традицией жертва-приношения на их хищный стол,,,  для совместного участия в ТРАП-БЕСЕ или ПРИЧАСТИИ с мёртвыми духами и бесами от разложившихся кровососов и каннибалов(ХИЩНЫЕ ВИРУСЫ ГРИБКИ и БАКТЕРИИ) с теми кто родился или стал ЛЮТЫМИ ЛЮДЬМИ

  Этот «ЦЕМЕНТНЫЙ КОКОН» своей углеродной герметичностью парникового эффекта наоборот нарушил естественную вентиляцию так называемой «розы ветров» и сам круговорот воды в природе, и бесконтрольные осадки и выдавливаемая из недр земли вода, поднимает уровень мирового океана, который и заливает поверхность всей земли.

  Вторая сопутствующая задача ЗВЕРОПОДОБНОГОЙ ПАСТИ-ВЛАСТИ это ликвидация лишнего по их мнению населения КР-ЕШНОЙ ЗЕМЛИ которое находясь в круглосуточном режиме этого ЦЕМЕНТНОГО КОКОНА и вынужденно вдыхать кристаллическую пудру начинённую инфекционной патологией, которая разрушает сосуды человеков и людей и приводит к преждевременной смерти все возрастные категории от лёгочных и сердечно сосудистых болезней; - И именные личные золотые счета Советских Человеков  и тех кто де юре и де факто находится на освобождённых по итогам второй мировой войны от фашизма территориях, как совокупность «Человеческой Энергии» и переходят из положения прежней буржуазной опеки в полную собственность планетарных аферистов с целью продления их БЕС-ДУШНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ за Советский счёт,,,  пока ещё живущего Человека; - А после спровоцированной смерти, сумма "Числа Человеческого" названного ДЬЯВОЛОМ ДЬЯВОЛЬСКИМ после долголетнего использования именных счетов за оказанные коммерческие услуги с непомерными расценками полностью переходит в карман рабовладельцев и работорговцев несущих в своей крови частицы СМЕРТИ СС-ВОЙ-ИХ АД-ЦА и МАТЬ-ЯРИ же-лай-ющих отнять законное Небесное Основание покупать и продавать у тех, кто сохранил свою Человечность на Руке,, на Челе и в Красной Крови,,,,,
   
  А ТРЕТЬЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕ-ЛАЙ-НИЕ находится в АВВА-ТАРАХ БОГА и ИЕГО-САН-ТАНЫ,,, ЗАСЕВШИХ у подножия так называемой ГОРЫ ГОСПОДНЕЙ в ПЕЩЕРЕ АЛЬ-ЯХ-ТИНА; - В которой бывший ИОН и ИОНА убили свои ДУШИ и теперь всей СС-ВОЙ-ЕЙ ССУТЬЮ ЖАЖ-ДУТЬ СИДЯ в КОЛАЙДЕРНОЙ КАТА-ПУЛЬТЕ, в последний "Шестой Раз" СИГАНУТЬ в момент Воссоединения Древнего Дома Безконечности в Небеса Пространства Небесного, в котором ОНИ КОГДА ТО Были Чело-Ом-Мами,,, по этому НЕЖРАЛИ МЯСА С КРОВЬЮ И НЕ ПИЛИ ВИНА.

  У каждого нежелающего продления этого БЕС-ОБРАЗИЯ имеется инструмент воздействия на несправедливость в виде осознания и буквальных рук и голоса могущих составить письменное или голосовое требование в первую очередь в международные инстанции по борьбе с терроризмом и коррупцией находящимися в Китайской Народной Республики; - Адрес ШОС; - Китай, Пекин, р-н Чаоян, ул. Житань, 7 Почтовый индекс: 100600 Телефон: +86-10-65329807 Факс: +86-10-65329808  которая теперь имеет все финансовые и физические рычаги воздействия на зажравшийся империализм и восстановление только Сталинского Советского Союза.

  Обращаться с требованиями прекращения глобальной коррупции и военно-химического геноцида необходимо в Совет Безопасности ООН, непосредственно к Китайским представителям Секретариата ООН; - Потому что все остальные члены этой международной организации нагло нарушают подписанный ими же справедливый оригинальный текст Устава ООН,, являющимся международным документом предусматривающим личную ответственность каждого представителя в ООН; -  Организация Объединенных Наций; - http://www.un.org/ru/mun/contact-us

  Отправляя требование в секретариат ООН, необходимо адресовать его только Китайскому Представительству в Совбезе ООН потому,, что именно руководство КНР несёт непосредственную ответственность за выполнение своих прямых обязательств, данных Советскому Народу в неденонсированном(действующем)Соглашении между Советским Союзом и Китайской Народной республикой от 1950 года,, об оказании политической экономической и военной помощи за то что; - Советский Народ выполнил свои обязательства перед Китайским Народом оказав ему всестороннюю политическую, экономическую и военную помощь при освобождении Китая от японских нацистов в период второй мировой войны.

  Задействуйте ссылку в секретариат ООН через поисковик Яндекса выбрав с ленты предложения вот это название; - Связаться с нами | Организация Объединенных Наций для получения возможности прямого обращения, ибо ГУГЛ выдаёт рекламную страницу или показывает 404,,,,,

United Nations (https://www.un.org/ru/mun/contact-us)
Связаться с нами | Организация Объединенных Наций
Model United Nations

   Также используйте другие возможности для связи с руководством КНР,,,,,, 
 
 Для того чтобы связать ответственных лиц из всех оккупированных Советских Республик не бойтесь и звоните на официальные телефоны военных прокуроров и министров МВД и всех спец-служб и требуйте а не просите выполнить их международные обязательства данные в ООН защищать каждого Советского Человека от внешних и внутренних угроз идущих от международной коррупции и терроризма. 
 
  Совершая такие звонки по горячим линиям связывающим местных официальных лиц с международной комиссией по соблюдению гарантий защиты личной собственности и жизни Советского Человека,, вы создаёте себе гарантии безопасности от тех кому позвонили потому что,, ваши законные требования зафиксированы в официальной информационной структуре ШОС и ООН.

  Для того чтобы дожить до Победы Человеческой Справедливости над ЛЮДСКИМ ЗЛОМ используйте средства индивидуальной защиты вашего дыхания в виде хороших пылевых респираторов  или самодельных тканевых повязок с двойным слоем защиты.


Рецензии