291. Всё, что Бог даёт, надо и не надо

291. Всё, что Бог даёт, надо – и не надо.

Самоутверждаться человеку надо. Иначе, в противном случае, если его Эго обнулится, он будет, в смысле способности жить в этом мире, как камень при дороге, которому ничего не надо. Поэтому сверху на Эго человека производят разного рода воздействия, которые заставляют его двигаться. При этом пока не говорят человеку, что надо осознавать свои поступки и каяться в них или хотя бы извиняться. Иначе, если не будет человек осмысливать свою жизнь, Душу ждет долговая яма. Об этой яме Душа думает и даёт знать человеку ощущением появляющейся вдруг тяжести  в солнечном сплетении и болезнями, в том числе психиатрическими. В идеале человеку тут же следует подумать об этом, помолиться, обратиться к богу за помощью, поискать в себе внутреннего Христа и, встав на Христов Путь, начать рассчитываться по долгам своим. Самоубийство не решает вопроса отдачи долгов: тело теряется, а Душа некоторое время, пока витает над миром (девять и сорок дней), соображает, поскольку ей такая мысль сообщается, что рассчитаться по долгам можно было именно только в теле. Теперь жди следующего воплощения. После чего обремененная огромной тяжестью долгов Душа опускается вниз, где её пропустят по всем семи кругам Ада, в зависимости от величины долга.


Рецензии