Предновогодние призы

         23 декабря 2018 года в общеобразовательной школе № 28 Петропавловска-Камчатского провелось Открытое городское первенство ДЮСШ-5 по ВБЕ Сётокан «Новогодние призы». Первенство проходило с 10 до 17 часов с участием более 80 каратэков Петропавловска и Елизовского района. Организатором и главным судьёй соревнований был назначен президент Камчатской федерации Сётокан есаул Союза казаков России А. И. Крошкин (6 дан JKS). В судейской команде принимал участие судья 2 категории, атаман ВСКР, полковник Г. Я. Струначёв-Отрок (2 дан JKS).
         В соревнованиях также принимали участие и каратэки спортклуба ВСКР «Раздольный Круг», которым руководит атаман, в количестве 3 казачков возрастной категории 10 – 11 лет.
         В результате состязаний: Станислав Шестеряков занял 3 место в кумитэ (спарринги); Ярослав Струначёв-Отрок – 3-е место по ката (имитация ведения боя с несколькими противниками); Дмитрий Репкин и в той, и другой номинации потерпел фиаско, но, как говорится: главное – участие. В следующий раз победит.
         После проведения состязаний, Дед Мороз и Снегурочка, помимо призовых медалей и грамот победителям, вручали всем участникам новогодние сладкие призы – кульки с конфетами.
          Атаманское правление ВСКР поздравляет призёров «Раздольного Круга» с заслуженными победами.

          На фотографиях казачьего пресс-центра:
          001 – Атакует Дима Репкин (слева);
          002 – В спарринге (справа) Ярослав Струначёв-Отрок;
          003 – Кидзами-цуки дзёдан (удар левой в голову противника) проводит Ярослав Струначёв-Отрок (слева);
          004 – Ои-цуки дзёдан (удар правой в голову противника) через встречный скользящий проводит Стас Шестеряков (справа) зарабатывая «юко» (один балл);
          005 – Маваси-гэри тюдан (круговой удар ногой по корпусу противника) проводит Станислав Шестеряков, зарабатывая «вазари» (два балла);
          006 – Ката Хэйан-Сёдан. Выполняет Ярослав Струначёв-Отрок;
          007 – Награждение победителей. 3 место по кумитэ получает Станислав Шестеряков;
          008 – Каратэкские Дед Мороз и Снегурочка продлевают победителям счастливые моменты, вручая дополнительные сладкие призы;
          009 – Призёры-третьеместники первенства ДЮСШ-5: Ярослав Струначёв-Отрок и Станислав Шестеряков.


Рецензии