Сфинкс церковной мантии. Sphinx des Kirchengewande

Сфинкс церковной мантии. Sphinx des Kirchengewandes

Вид небесного корабля-сфинкса снизу, как видели его люди на Земле.
.
В облаках остались поэтамные многократно увеличенные отпечатки улетевшего сфинкса - корабля минки - эльфов (по сравнению с гигантами они маленькие). И тут отлично виден силуэт, который раскрывает тайну одного из существ Наска - вид корабля-сфинкса зримого землянами прямо над ними. Видимо, библиотека Ватикана хранит знания древних цивилизаций.
-
Фото на странице Сиия Тата в фейсбуке
Касается: Этот Таинственный Ми. 18.05.2024
Почему на мантии Папы Римского изображено одно из «существ» линии Наска?
.
.
Blick auf das Sphinx-Luftschiff von unten, wie es die Menschen auf der Erde sehen.
.
In den Wolken befanden sich mehfache (poetische) vielfach vergroesserte Abdruecke der wegfliegenden Sphinx – dem Schiff der Minki – der Elfen (sie sind klein im Vergleich zu den Riesen). Und hier ist deutlich eine Silhouette zu erkennen, die das Geheimnis einer der Nazca-Abbild enthuellt – das Erscheinen eines Sphinxschiffs, das fuer Erdlinge direkt ueber ihnen sichtbar ist. Anscheinend bewahrt die Vatikanische Bibliothek das Wissen antiker Zivilisationen.
-
Foto auf der Facebook-Seite von Sija Tata
Anliegend: Diese mysterioese Welt. 18.05.2024
Warum ist eine der „Kreaturen“ der Nazca-Linie auf dem Gewand des Papstes abgebildet?
---
Foto:
Река Оос. Аллея Лихтенталь (Аллея долины света). Парк Баден-Баден
Fuss Oos. Lichtentalallee (Allee des Tals des Lichts). Park Baden-Baden

Два корабля
Окно корабля обрамлённое рельефами нимф
Zwei Schiffe
Schiffsfenster gerahmt mit Reliefs von Nymphen


Рецензии