Коррупция и воровство - вредительство и госизмена

Коррупция и воровство во время СВО априори соизмеримы с вредительством и госизменой

Почему новоявленные буржуи России до сих пор не ратифицировали основную статью Конвенции ООН против коррупции? Ответ известен. Чтобы можно было безнаказанно воровать и вечно паразитировать в роскоши. Именно за смертную казнь за воровство и коррупцию российские "элиты" так злобно и откровенно ненавидят Ленина и Сталина. И сделали все для подлого развала и наглого разграбления СССР, вместо того, чтобы начать работу над ошибками и постараться срочно модернизировать и сохранить, как в это верило и хотело большинство народа, де-факто одну из самых эффективных и перспективных политических систем и экономик мира.

"Богатые и жулики, это - две стороны одной медали, это - два главные разряда паразитов, вскормленных капитализмом, это - главные враги социализма, этих врагов надо взять под особый надзор всего населения, с ними надо расправляться, при малейшем нарушении ими правил и законов социалистического общества, беспощадно." (В.И. Ульянов/Ленин)

Мы все свидетели кошмара ограбления века,
Когда мошенники коварно поделили достояние страны.
С бесстыдством дьявола, поправ все скрепы человека,
Моральные уроды воплотили в жизнь законы сатаны.

Крадут не только деньги и ресурсы,
Живут хапуги, как в последний день.
Берут злодеи взятки на любые вкусы,
И скверне сей страшна лишь смерти тень...

https://stihi.ru/2017/02/06/9221

"В стране создана система власти, которая ни за что не отчитывается и ни за что не отвечает, сама себе издаёт нужные законы, а мы продолжаем ждать от старого козла молока...

Эта система Власти не народная, поэтому она не будет отчитываться перед гражданами.
Предполагаю, что, наконец то, некоторая часть российской элиты осознала угрозу своему существованию от коррупции в Вооружённых Силах РФ. Только эта угроза смогла заставить проводить реформы в управляющем аппарате МО.

Коррупция в военное время должна приравниваться к Государственной измене и караться Высшей мерой. Украденные деньги из государственного бюджета это не произведенные снаряды, танки, самолёты и т.д. Это не экипированные новым обмундированием солдаты. Это равносильно уничтожению диверсантами эшелонов с вооружением, двигающихся к фронту и так нужных нашим бойцам.

Все зависит от элиты, а не от народа. Когда некоторая влиятельная часть российской элиты осознает угрозу от неконтролируемой миграции из Средней Азии, то в миграционной политике также будет наведён порядок."

https://topwar.ru/242349-kto-i-kuda-bezhit.html

Из комментариев к статье:

"Если дело на контроле (а дело Иванова на контроле) у решал шансов нет. Пример попроще. ДТП Михаила Ефремова. Никто не помог. Я это все к тому, что не надо панику разгонять. МО тема серьезная, серьезные люди ей занимаются. И кривых решений точно не будет. Вор должен и будет сидеть в тюрьме. Не только Иванов. Потерпите." (Alex777)

"Капиталистическая буржуазная система изначально заточена на обогащение любыми способами. Везде хоть ЖКХ хоть МО. Даже в трамвайном депо и детском садике. Можно любого миллионера и миллиардера расстреливать без суда и следствия, и он будет знать за что. Особенно в армии и других силовых органах. Один из признаков коррупции это когда на погонах вместо анодированных звёздочек появляются звёзды из чистого золота. Работы следователям не початый край. (Солдатов В.)

Основные предложения и эффективные лекарства для избавления от этих заразных болезней и злодеяний давно известны. Необходимы воля власти и настойчивость народа для совершенствования действующего законодательства и жёсткий контроль за его исполнением.

1. Ратификация статьи 8 Конвенции ООН о борьбе с коррупцией.
2. Законодательное возрождение Комитетов Народного контроля, как де-юре реального инструмента конституционной власти народа.
3. Полная конфискация наворованного по решению суда, включая всех членов семьи.
4. При причинении государству крупного ущерба - пожизненное заключение, в военное время - лишение жизни.

Статья 8 Конвенции Организации Объединенных Наций против коррупции гласит:
1. В целях борьбы с коррупцией каждое Государство-участник поощряет, среди прочего, неподкупность, честность и ответственность своих публичных должностных лиц в соответствии с основополагающими принципами своей правовой системы.
2. В частности, каждое Государство-участник стремится применять в рамках своих институциональных и правовых систем кодексы или стандарты поведения для правильного, добросовестного и надлежащего выполнения публичных функций.
3. Каждое Государство-участник также рассматривает возможность установления мер и систем, способствующих тому, чтобы публичные должностные лица сообщали соответствующим органам о коррупционных деяниях, о которых им стало известно при выполнении ими своих функций.
4. Каждое Государство-участник стремится устанавливать меры и системы, обязывающие публичных должностных лиц представлять соответствующим органам декларации, среди прочего, о внеслужебной деятельности, занятиях, инвестициях, активах и о существенных дарах или выгодах, в связи с которыми может возникать коллизия интересов в отношении их функций в качестве публичных должностных лиц.


Рецензии