Главный урок

       ...ребята, самый главный урок, который мы должны вынести из происходящего на Украине - это понимание той роли Джорджа Сороса, который превратил самую богатую советскую республику Украину в гниющий ад и стравил украинцев с русскими.

       Не надо про ненависть, потому что мы должны понимать, что точно также Сорос уничтожил СССР в 90-е и превратил в чуть менее гниющий ад Россию, и что если бы не фантастические усилия Путина, Россия была бы в ещё худшем положении, чем Украина.

       Мы должны также понимать, что Соросу за послевоенные годы удалось нанести колоссальный урон, почти всем европейским государствам, за исключением, пожалуй, Венгрии, Польши, Швейцарии и Люксембурга.

       Соросу, Рокфеллерам и Ротшильдам удалось нанести колоссальный ущерб и Америке, как не парадоксально это звучит, они смогли поджечь главный сарай с сеном мировых еврейских кланов.

       Поэтому не надо уж очень с ненавистью говорить про украинцев, они такие же как мы, и как немцы и итальянцы, белорусы и американцы - мы все жертвы Зверя - мировых сатанинских еврейских кланов, которые открыто говорят о том, что всех нас нужно истребить - отравить, отфакцинировать, расстрелять, убить излучением, стравить между собой. Почитайте Наполеона или Гёте, чтобы понять, как давно это всё началось.


Рецензии