Поздравления ВСКРу от атаманов СКР с Рождеством Хр

                ВЫСОКОЧТИМЫЕ АТАМАНЫ! УВАЖАЕМЫЕ СТАРИКИ!
                БРАТЬЯ КАЗАКИ! УВАЖАЕМЫЕ КАЗАЧКИ И КАЗАЧАТА!

          Поздравляю вас с Новым 2019 годом! Искренне желаю вам в
наступающем году доброго здравия, мира, добра, любви,
благоденствия, благонравия, Веры и успехов в трудах праведных во
благо Отечества и Казачества!
          Пусть в ваших семьях всегда будет мир и благополучие, а дети
растут здоровыми, умными и отзывчивыми!
          Простим друг другу все личные обиды и недоразумения, встретим
Новый Год в кругу семьи и достойно подготовимся к Рождеству Христову!
И обязательно произнесём тост за процветание и благополучие
нашей любимой Родины – Святой Православной Руси!

                31 декабря 2018 г.

                Наказной атаман Главного Управления казачьих войск Дальней России Общеросийской общественной организации "Союз казаков", полковник СКР К. А. Скобилев.

                ***
           Уважаемый Павел Филиппович! Достопочтимые Старики, господа Атаманы, браты-казаки, любимые сердцу казачки и казачата!
           Поздравляем Вас с Новым Годом 2019 годом и Рождеством Христовым! Близится Новый, 2019 год. Для нас, керчан, это будет знаменательный год - 75 годовщина освобождения города от фашистских полчищ. Каждый раз, выстраивая новые планы на грядущий год, мы с Вами смотрим в будущее с оптимизмом, надеемся на лучшее, мечтаем, традиционно загадываем желания.
           Мы искренне желаем Вам, чтобы все то, что Вы пожелали и загадали на Новый год, исполнилось в Новом, 2019-м году! Чтобы Вы и все ваши близкие были счастливы, что бы все болезни обходили вас стороной, чтобы удача сопровождала Вас во всех благих делах и начинаниях.
          Пусть этот год будет полон сбывшихся надежд, достигнутых целей и приятных открытий. А мы постараемся вам в этом максимально содействовать.
          Пусть Ваша деятельность процветает и преумножается, а показатели достигнут небывалых высот. Поздравляем Вас с Новым, 2019-м годом! Храни Всех Господь и наша заступница Богородица !

                Атаман КРОО «Керченский Союз казаков» А. В. Самойлов.

                ***
                Атаману Всекамчатского Союза казаков
                казачьему полковнику СТРУНАЧЁВУ-ОТРОКУ Г.Я.

         Многоуважаемый ГЕННАДИЙ ЯКОВЛЕВИЧ!
От имени Главного Управления казачьих войск Дальней России Общероссийской общественной организации «СОЮЗ КАЗАКОВ» позвольте поздравить Вас с праздником Рождества Христова! Желаю Вам крепкого здоровья, семейного счастья, успехов в руководстве Всекамчатским Союзом казаков, твёрдости в Вере Православной и непримиримости к нашим врагам! Пусть Рождественская Звезда осенит Вас и все Ваши деяния на благо казачества и Русской Церкви!

                7 января 2019 г.
                Наказной атаман Главного Управления казачьих войск Дальней России
                Союза казаков России полковник К. А. Скобилев.


Рецензии