Самый сексуальный. 19 мая 2024

Новости Абсуурдимааа.
19 мая 2024.

Новости о премьере Словакии Роберте Фицо.
Еще одна операция, удалили некрозные ткани, «осмотрели и залечили огнестрельные ранения».
Врачи: состояние стабильно тяжёлое, но премьер в сознании.
Вице-премьер и министр обороны Словакии Роберт Калиняк:  удалось коротко пообщаться с Фицо в больнице, но должно пройти ещё несколько дней, чтобы можно было говорить о динамике.

Кроме того, недавно стало известно, что словацкой полиции слили информацию из взломанного почтового ящика жены писателя-террориста - супруга Юрая Цинтулы по национальности украинка и общалась со спецслужбами Украины.

Далее начался натурально детектив.
Когда мужа загребли в кутузку, жена попыталась сбежать (в брак с Цинтулой она вступила в 2020 году - недолго музыка играла).
Помещенная под домашний арест гражданка Украины была задержана в аэропорту Братиславы - дама решила дать по тапкам и хотела улететь в Варшаву, нарушив заодно обязательство о явке  к следователю.

Теперь непоседливую арестантку задержали и выясняют, не завербовали ли ее и не приказали ли подтолкнуть мужа на попытку убийства.

Это уже вторая версия: в первой нашли руку Кремля, во второй лапу Куиева.
«А у вас есть еще версии, только без Кремля и без Киева, что-нибудь из ЕС или США? Нет? Будем искать».

Ищите и обрящете.



Есть такие проклятые места, куда лучше не соваться - целее будешь.

В Америке таким проклятым местом стал концерн Boeing.

Уже третий покойник за короткое время.
Бывший менеджер Boeing Джон Барнетт публично освещал проблемы безопасности новых лайнеров компании и так расстроился, что самоубился  после того, как несколько дней давал показания.

«Точно самоубился?» - спрашивает общественность.
«Точно! - отвечает полиция. - Зуб даем».

Проклятое, проклятое место.



Президентиха Грузии, французская гражданка Саломе Зурабишвили, заявила, что наложила вето на принятый парламентом закон об иноагентах.
«Государство - это я!» - сообщила она, но не уточнила, какое государство ее - Франция или Грузия.

Интересно, что дальше.



Упрямые президенты пошли.

Зелёная Гнида отказала Макроше в перемирии на время Олимпиады в Париже:
«Украина против любого перемирия, которое играет на руку врагу».

«Государство - это я!» - сказала Гнида, которой осталось рулить один день и две ночи.

Интересно, что дальше.


Если Дойчлянд не предпримет что-нибудь действенное, то страна рискует окончательно превратиться в терпилу.

Экоактивизды парализовали аэропорт Мюнхена.
Этидэбилизды из «Последнего поколения» (да хоть бы и вправду последнее, чтоб вымерли вместе с дуростью своей) проделали дыру в заборе (у вас там наблюдения совсем нет?), пробрались на лётное поле и прибетонировали себя к нему (охрана аэропорта мух не ловит, если хрен знает кто можете спокойно зайти на поле и принести с собой бетон. А если они в другой раз бомбу принесут или даже пять?).

Пришлось отменить 61 взлет и посадку, работа аэропорта превращена в бардак, планы по приему около 350 тысяч туристов и 2860 рейсов накрылись п****.
Сколько это будет стоить авиакомпаниям, лучше даже не считать, а сколько это будет стоить пассажирам - за нервы, нарушенные планы, пропущенные транзитные рейсы и так далее - лучше даже не думать.

И все из-за кучки имбецилов.
В 2023 компания Lufthansa выкатила иск к активиздам на 740 тысяч евро.

Заплатили? Наверное, нет.
Западные ценности работают на ура.



Отлично работают. Особенно демократия, свобода и суверенитет.

Бывший министр иностранных дел Эстонии (объявленный в розыск РФ) Урмас Рейнсалу не даст соврать:
«Ранее, будучи министром иностранных дел, я дал в министерстве четкое указание (он дал четкое указание, слушайте и не говорите, что вы не слышали), что если позиции по этому (любому) вопросу стран ЕС разделятся в ООН, Эстония не должна голосовать против позиции США (и не забывайте лизать лапку хозяину)».

Это обобщенное представление эстонского правительства о суверенитете страны - не перепутайте.



Расчехлились.

Еще 9 мая 41-летний уроженец Украины запустил дрон с российским флагом над Рейхстагом в Берлине.

Иван из Одессы кружил прямо над Бундестагом флаг Российской Федерации на радость прохожим.
К нему подходили, обращались по-немецки и по-русски, поздравляли с Днем Победы, говорили «спасибо».
Издание Tagesspiegel: своими действиями Иван хотел показать, что «есть и украинцы, которые видят себя частью великой русской нации».

Полиция арестовала и конфисковала дрон за нарушение «закона о воздушном пространстве».

Помнится, еще год назад девушку за исполнение «Калинки» выслали из страны Германии.
Перемена ветра?




Во Всем коллективном Западе остался один политик, который боится последствий, и тот - Шольц.

Вот Грант Шаппс совсем не такой.
«Германия не хочет передавать Украине дальнобойные ракеты Taurus из-за опасений, что их применят для нанесения ударов по Крыму», - фыркает Шаппс.

В интервью каналу Sky News он подталкивает и уговаривает немцев послать Таурусы галушкам:
«Великобритания продемонстрировала лидерство в вопросе о том, каким способом могут применяться наши ракеты.
Некоторые страны сначала не разрешали применять их по Крыму, но они последовали нашему примеру.
Мы считаем Крым частью Украины (безнадежный дебил). Поэтому мы дали такие разрешения.
Я бы хотел, чтобы все наши партнеры сделали это, включая Германию, которая может поставить дальнобойное оружие, но не позволяет применять его в Крыму, хотя Крым является частью Украины».

Храбрый портняжка. Наверняка Шаппс проживает в доме или даже поместье с красивым парком, цветниками и прудом с карпами, просыпается по утрам от пения птиц, радуется тишине и спокойствию неба, а потом едет на работу и призывает обстреливать ракетами таких же людей в Крыму, чтобы их дома разнесло в пыль, а их самих завалило обломками.

При этом стоит запустить обычный дрон над крышей Шаппса или просто воздушный шар - он же обосрется и потребует все ПВО Британии встать на его защиту.

Может, запустить все-таки?



И при этом, одной ногой нагнетая, второй Шаппс пытается доказать свой нейтралитет.

«Власти Британии не хотят идти на прямой военный конфликт с Россией».

Такой ответ был дан ВВС на вопрос, почему королевские ВВС помогали Израилю перехватывать запущенные Ираном ракеты и беспилотники, но не сделали то же самое для Украины.

«Мы не хотим участвовать в прямом конфликте с Россией. Мы не намерены идти и вести эту войну».

Этот Шаппс - идиот. Он считает, что ситуации в Израиле и на Украине сильно отличаются, а уж разрешение обстреливать британскими ракетами Крым и вовсе третье.
Го-н Грант забыл старую израильскую мудрость, что бить будут не по паспорту, а по морде.



В немецком городе Дуйсбург ввели оригинальный стимул для избирателей.

Немцам за голосование на выборах в Европарламент будут разливать бесплатное пиво.
В городе очень низкий процент явки, поэтому избирком придумал один из избирательных участков устроить прямо внутри паба пивоварни K;nig Pilsener.

Каждому избирателю нальют пива за счет правительства.
Правда, безалкогольного - чтобы не передрались сторонники разных кандидатов.


Кросивое.

64-летний Джереми Кларксон во второй раз признан самым сексуальным мужчиной Великобритании и Ирландии - 9 из 10 баллов.

Джереми Кларксон был ведущим Top Gear и The Grand Tour, теперь он третий год ведет цикл передач Clarkson farm (очень интересно и смешно, как горожанин рулит фермой).
Теперь он вышел в финал опроса сайта знакомств  IllicitEncounters, обойдя Тома Холланда и Киллиана Мерфи.

Кларксон - мужик.
©АЧ


Рецензии