Музыкальный отзыв

Про музыку можно как угодно отзываться, плохо, хорошо, интересно, скучно.

Например мне ранее нравилась одна певица, и зная ту биографию, что та начинала в ВИА, мне это напомнило аналогичную группу людей, которая так же начинали как и наша известная эстрадная певица, только обе певицы тех групп пошли иначе.
Если наша потом стала отдельно выступать, то иностранная группа напротив столько десятилетий менялась, в конце концов кое-кого в той последние годы не стало, и группа стала живой классикой.
А тут наша певица, бац по макушке той за нелестные слова в адрес кое-чего, и вместо той у меня в коллекции аналогичная певица, которая самостоятельно делает песни, которая даже рта не открывает по поводу политики, когда самой певице та неинтересна и напротив, увлечена музыкой и литературой.
В общем, кто те люди, только у виска покрутишь. Одни значит из Англии уехали в США, потом там менялись так долго, что в скором времени от тех остались лишь носители данных, а от нашей певицы только воспоминания, да и то, фальш, не сама делала, а только выделывалась и строила из себя королеву.

***
На даче.
Димка чуть не лопнул от смеха. Рядом матушка, усмехается, вспомнила как та выглядит американская певица, добавила, кстати та певица похожа на нашу родственницу в молодости, понятно, почему в коллекцию попала женщина, которая хотя бы с головой дружит и понимает что к чему, и даже аналогичное поведение в адрес остальных, и плевать хотела на чьё-то мнение о себе; и даже мы узнали, что мы не одни такие, когда в другой стране есть такие же как мы люди, которым на всех наплевать.
Димка опять взорвался от смеха, смотрит на меня и матушку. Потом полез в свой смартфон, в котором как раз много лет хранится фото той самой певицы,  Стиви Никс.


Рецензии