Лидер

В отношениях лидерство конечно должен занимать мужчина. Только в правильном понимании этого слова. Потому что быть лидером, — большая ответственность. Быть лидером, — значит быть ПЕРВЫМ. Первым делать шаг, первым звонить, первым решать проблемы, первым мириться... Быть лидером почётно, уважаемо и очень серьёзно. Не каждый может справиться с этой ролью. Любая ошибка и громко падаешь на самое дно...
Некоторые мужчины воспринимают иначе «лидерство». Они почему то считают, что это сопряжено с короной, поэтому можно заниматься самодурством, тиранить и унижать женщину. И здесь, они не лидеры, а откровенные муд@ки, которых даже на пушечный выстрел нельзя подпускать к женщинам. Они подменяют понятия, где свою скрытую закомплексованность пытаются спрятать за лидерством. Как только начинаешь подавлять женщину, — перестаёшь быть лидером.
Настоящий лидер, — это тот, кто подаёт пример в характере, в воле, в победе. Кого оценивают не по силе страсти, а по прочности, порядочности и верности. Кто не растворяется в сотнях женщин, а возвращается всегда к той, которая непонятно чем зацепила. За кем следуют добровольно и с удовольствием нарекают ПЕРВЫМ. Кому безоговорочно доверяют и знают, что он укажет лучший маршрут. Только с лидером женщина уверенно шагает в будущее.


Рецензии