Война Параллельных Миров глава седьмая

Рассказывается о сражении, какое соединяло небеса и землю.    

Когда Савва Артамонов и Марк Суворов ехали на своем боевом автомобиле к месту раскопок древнего города. Над ними возникли четверо мощных боевых вертолетов.   
Которые открыли по наших героях такой мощной залп из пулеметов. Что Марку Суворову потребовались колоссальные усилия на то чтобы маневрировать между ними.
Тогда как Савва ощутил то как в нем загорелись силы древнего бога славян Перуна. Которыми на протяжении тысячелетий поклонялись его предки.
Которые одиннадцать тысяч лет тому назад, эмигрировали из Атлантиды. Когда та стала ярким очагом постоянных катастроф невероятной мощи. 
Они никогда не были по настоящему примитивной цивилизацией. Что с огромным трудом выживала на основе земледелия и скотоводства.
Которые на месте современной морально и нравственно разлагающейся гейропы. Вели крайне примитивное хозяйство.               
Они довольно поздно освоили строительство ирригационных каналов для орошения почвы. Без коих люди были такими страшными бомжами что просто не передать словами.
А в нашем времени Савва как потомок сверхразвитых атлантов, какие никогда не были бомжами. Запрыгнул в первый вертолет и поломал его рули.
Так что тот рухнул на землю. И Артамонов перепрыгнул на следующий вертолет. И также с ним расправился как и с первым, за несколько секунд.
После чего все четверо этих летающих боевых машин рухнули на землю. А Савва возвратился в свой автомобиль, какой был лишь частично задет двумя залпами из крупнокалиберных пулеметов.
Тогда как Савва и Марк находились в смертельной опасности. Потому что появление новых боевых вертолетов было просто неизбежным.
В связи с чем два наших героя сменили свой высокотехнологический транспорт. На гораздо более скромное двигательное средство.
Какое совершенно не годилось для военного времени. И в каком, тем не менее, можно было прятаться на протяжении одних суток. И никак не больше.
Потому что черные маги, бывшие слугами Чернобога. Во всю искали энергетику двух наших главных героев с помощью своих мистических приспособлений. А там где энергетика их двоих, несомненно должны были быть и они собственными персонами.       

Продолжение Следует


Рецензии