Война Параллельных Миров глава шестая

Рассказывается о путешествии на место деятельности не иначе как адептов  абсолютного зла.   

Савва Артамонов и Марк Суворов получили сообщение в отношении появления незнамо чего на месте деятельности археологов. И они решили отправиться туда как только смогут.
А после прибытия на место раскопок, Савва явственно почувствовал присутствие живых мертвецов. Как только осмотрел место действий археологов.
Он совершил жертвоприношение ягненка. На котором он долгое время концентрировался.    
Он возносил молитвы к Перуну, Сварогу, и Даждьбогу. И ощутил от них три мощных энергетических импульсов.   
Которые трижды зажглись в нем. Подобно тому как трижды зажигается огонь на костре.
После чего он ощутил себя способным на то чтобы состязаться с адептами зла. Которые внутри себя делились на определенные ранги.
И почему то представители вершины иерархии сил зла. Не были задействованы именно сейчас.
А, как правило, действовали более слабые служители тьмы. Чей потенциал, впрочем, не стоило недооценивать.
Из за чего Савва и Марк набили свой автомобиль кучей автоматов. Коих они имели на всех законных основаниях.
И в них имелись разнообразные мистические артефакты. Коих можно было использовать в бою с достаточной эффективностью.    
Также два наших героя использовали каски и бронежилеты. Которые могли выдержать как выстрелы в упор так и косвенные поражения.
Они двое могли с помощью мистических артефактов. Свести на нет воздействие сил тьмы.
И весьма трудно было сказать что является более нужным и эффективным. То что действует физическим образом. Или то что действует в основе своей по мистически.

Продолжение Следует


Рецензии