Политический терроризм - последний аргумент

Май 2024 года выдался урожайным:

- 7 мая: появилась информация о подготовке покушения на наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда ибн Салмана аль-Сауда. Напомню, что в настоящее время король СА Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд госпитализирован с пневмонией, а наследный принц отправился с визитом в Японию.
- 13-14 мая: волна арестов в Турции в связи с новой попыткой военного переворота с целью свержения президента Эрдогана.
- 15 мая: покушение на премьера Словакии Роберта Фицо.
- 16 мая: арест гражданина Сербии за угрозы президенту Александру Вучичу.
- 19 мая: крушение вертолёта и гибель президента Ирана Эбрахима Раиси и главы МИД Хоссейна Амира Абдоллахиана (а также главы иранского Восточного Азербайджана аятоллы Аль-Хашеми).


Не имеет значения, связаны между собой эти события (как состоявшиеся, так и не состоявшиеся) или не связаны, в любом случае, это повод задуматься. Хотя бы потому, что, прямо или косвенно, перечисленное относится к людям, которые состоят по другую сторону баррикад относительно явных глобалистов. Понятно, что сразу всплывает имя Виктора Орбана и если хоть что-то подобное случится, все сомнения испарятся.

Также можно не сомневаться в одном: при малейшей возможности подобная судьба постигла бы лидеров России и Китая, и много кого ещё, ибо все инструменты, похоже, исчерпаны: информационная война буксует, политическая изоляция бумерангом работает против самого Запада, санкционная война также прилетела в западные экономики, бросая их в рецессии, мировые расчёты в долларах и евро неуклонно снижаются,  Россия наращивает экономическую и военную мощь и наступает по всему украинскому фронту, денег и оружия для Киева не хватает, украинцы бегут в разные стороны, столкновение России и НАТО на поле боя всё ближе, также как всё ближе отрезвление от возможного катастрофического поражения.

Впрочем, и без военного столкновения с Россией, Запад уже стоит на пороге поражения, ибо мир после окончания СВО будет очевидно другим и писать новые законы его существования будут, как всегда, победители. И это не Запад.

Вот, собственно, почему настало время раненому зверю применить последний аргумент: заняться политическим терроризмом с целью физической ликвидации всех, кто против западных правил.

Подписывайтесь на тг-канал "Спокойно Z Маша"


Рецензии
Провести связывающую цепочку между этими событиями практически невозможно в юридическом плане, однако то, что она существует, любой разумный человек понимает. Несколько выпадает из неё Фицо, но только частично - географически и с учётом европейско-американского либерал-фашизма (см. мою статью http://proza.ru/2024/05/16/779 ), в котором Азия не замешана (если не считать Японию с Южной Кореей).

Белый Налив   21.05.2024 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.