Глава 25 День рождения Милой

     Она всё ещё обращалась ко мне на «Вы» и по имени отчеству. Это было так удивительно и необычно, учитывая, что между нами были очень откровенные отношения, во всяком случае с моей стороны и я чувствовал, что ей это очень нравится. Она назвала меня по имени 05 мая 2012 г. а до этого, всё по имени отчеству. 08 мая перешла на «ТЫ!» Любимым первый раз назвала по смс 20-го марта, как раз через два месяца после первого волшебства, но продолжала общаться на «ВЫ!» Это просто потрясающе! Разве можно было её не полюбить только за это. За что такое уважение? И почти в каждом смс – Я соскучилась! Хочу Вас видеть! - и это от женщины, при одном только взгляде на которую я впадал в экстаз. В переписке мы откровенно обсуждали наши сексуальные желания и фантазии и оба заводились от этого. Это очень подогревало наши отношения и интимную жизнь. Так однажды речь зашла о видеокамере, и она сразу поддержала эту идею, потом немного смущалась, и писала, что немного «очкует» как она выразилась, но всё же согласилась на этот эксперимент, дескать обещала же. Но я чувствовал её, чувствовал, что она сама заводится от этой игры, что ей интересно как далеко мы можем зайти с этой игрой, она открывала что-то новое в себе и безусловно изучала меня. Ей было интересно развитие этой стороны наших отношений. Это, пожалуй, было самое важное в них, и для меня, и для неё тоже. И вот в одно из ближайших свиданий она привезла видеокамеру, и мы засняли всё наше «волшебство» от начала и до конца. Это было очень интересно и волнительно. Конечно это была не профессионально снятая эротика, камера неподвижно стояла напротив нашего ложа и снимала нас с боку, во весь рост. Было забавно потом смотреть и сравнивать с эротическими фильмами или порнофильмами. Всё было так по подростковому, так медленно и даже робко, но всё же очень чувственно и трогательно. Наверно минут двадцать из тридцати это были сплошные поглаживания, поцелуи и обнимашки и только минут семь-десять само волшебство, такое медленное, что было даже немного стыдно, что я это делаю как-то неуверенно что ли, не сильно, не по-мужски, не крепко. Но по самим ощущениям конечно этого не скажешь, когда я занимался с ней этим, я забывал обо всём, для меня существовала только она и то, что она стала в этот момент частью меня, это действительно было волшебно, не описать. Я не мог от неё оторваться и не хотел, только физиология подводила и время, которое было неумолимо и надо было расставаться. Я отвозил её домой и уже у подъезда, перед прощанием не мог отпустить её, всё целовал и снова хотел её. Она была довольна, но ей тоже не хватало того времени, что мы были вместе, но что было делать, так сложилось, она знала на что шла, она так говорила. Нам не хватало времени. Но судьба дарила нам его вновь.

     Приближался её День рождения 07 июня, мы договорились, что пойдём в то место, которое выберет она и что она угощает. Рано утром, 07-го, я позвонил ей и спел песню Игоря Николаева «Ты даже не знаешь, как ты прекрасна!», она была в восторге, сказала, что даже прослезилась и что ей очень приятно, и она счастлива.
 
     В кафе мы поехали вечером, в пятницу, но это было уже не 07-го. Это было кафе кавказской кухни, называлось «Шеш-Бешь». Нас посадили за столик где-то почти в центре зала, расстояние между столиками было небольшое, вокруг были люди и нам было не очень комфортно и уютно. По диагонали от нас сидели какие-то парни характерной наружности и я чувствовал на нас их взгляд, я сидел к ним спиной, они «пялились» на мою девушку, было не очень приятно, но скандала к счастью не случилось. Наташе обстановка тоже сразу не понравилась, хотя я сказал: «Малыш! Всё нормально, не беспокойся! Всё хорошо!». «Да фу! Всё фу! - отвечала она, - Ещё раз убеждаюсь, что в выборе места лучше доверять тебе! Если ты выбираешь, нам всегда хорошо!» В добавок ко всему мне стала звонить жена, что бы я забрал её с дочкой, пошёл очень сильный дождь и они даже такси вызвать не могли, движение в городе почти замерло. Мне было очень неловко перед Наташей, приходилось выходить в холл и перезванивать жене, говорить, что не могу приехать пока. Наташа совсем расстроилась, ей уже ничего не хотелось: «Давай поезжай, тебя ждут! Всё нормально!». Я упирался: «Я не поеду! Сейчас дождь поутихнет, и они уедут на такси. Вот увидишь, как только я уеду, всё так и будет, ещё солнце выйдет!»

     Мы собрались и вышли на улицу. Дождь уже шёл на убыль. Я сказал, что подвезу её, но она отказалась, сказала, что доедет на транспорте.
 
     - Малыш! Ну ведь никто не виноват, что так получилось! Закон подлости! Знаешь ведь, что так бывает! К тому же ведь у нас обычно всё получается! Судьба и так нас слишком балует мне кажется!

     - Да всё нормально! Не парься! Наверно ты прав. Давай прощаться!

     - Подожди. Ты что, торопишься?

     - Нет. Но тебя ждут. Будет скандал. Поезжай давай. Всё нормально.

     - Давай немного посидим в машине, а потом я тебя отвезу куда скажешь.

     - Давай посидим. Но я сама доеду. Я решила поехать к подружке, я давно не была у неё, она обижается.

     - Так если это та к которой я тебя в апреле возил, она же здесь недалеко, я отвезу.

     - Нет, не надо.

     Мы устроились в машине и что бы вы думали, вышло солнышко, стало так хорошо, тепло и свежо после дождя. Её глаза посветлели, мы сидели рядом, и я конечно стал её целовать, нам нужно было немного времени чтоб завестись. Я готов был заняться с ней волшебством прямо в машине, но мы стояли на парковке, во дворе за кафе и вокруг периодически проходили люди к своим машинам и вообще было открытое место.

     - Алексей Сергеевич! Что вы делаете? Вы меня смущаете! – она отодвинулась от меня как бы отталкивая, но я по глазам и по её дыханию видел, что ей это нравится, нравиться то, что в машине и могут увидеть. Я не унимался и принялся целовать её с ещё большим жаром, параллельно забираясь ей под маечку и лаская её груди. Она часто задышала, откинулась на сиденье и её глаза затянула поволока неконтролируемого удовольствия, а когда я стал языком играть с её сосками она застонала в блаженстве и ей уже всё равно было где мы находимся.

     - Ой! У меня даже голова закружилась! Озорник какой! – она вся разрумянилась, выглядела обалденно, глаза горят от удовольствия, майка на шее, грудь обнажена, смотрит на меня и улыбается. У неё была очень сексуальная грудь, она считала, что маленькая и ревностно относилась ко всему, что касалось её груди. Но мне она очень нравилась, она не свисала, груди были небольшие, но аккуратные, пропорциональные и нежно-мягкие, с острыми озорными и быстро реагирующими сосками. Берёшь одну в руку, и она как бы сама ложится тебе в ладошку и трепещет там как какое-то мягкое нежное живое существо, например, маленький хомячок. Вдруг Наташа замечает, что напротив стоит машина, а в ней два парня смотрят на нас. Всё-таки не совсем она не контролировала ситуацию. Я думал она сейчас начнёт возмущаться, меня ругать, ожидал какой-то негативной реакции. А она рассмеялась, одернула майку вниз, сверкнула своими огромными глазами, посмотрела на меня ласково:
 
     - Ну вообще! Скажут совсем стыд потеряли! Вот прикол то! – но я видел, что её завела эта ситуация, когда за нами смотрели, но она конечно прекратила всё, когда она заметила это.

     - Ладно. Поехали. Поздно уже. Тебе тоже пора. Отвези меня к подружке.


Рецензии
Добрый день, Алексей!
Из вашего рассказа, для меня очевидно, что вы, все еще, находитесь на стадии влюбленности, летаете на крыльях, а в ее сердце -боль, потому что встречи по графику, выходные и праздники -порознь и день рождение сорвано. Она ищет спасение в сексуальных приключениях. Вот только поможет это, не знаю.
С уважением,

Татиана Рет   21.05.2024 17:55     Заявить о нарушении
Доброе утро Татиана! Спасибо за отзыв! Эти отношения давали нам обоим ощущения счастья. Она (возможно) ушла в эти отношения что-бы заглушить в себе боль от развода, а я просто влюбился в Неё, так, как никогда в жизни. Но позже Она стала называть меня Любимым, значит тоже любила. А Любовь не знает преград, это состояние невозможно контролировать, да и зачем? Любовь даётся свыше и это дар. Этот дар нужно беречь, о чём я и рассказываю в этой повести. Поверьте, я бы не стал писать, мне бы и в голову это не пришло, если бы мы были вместе. С уважением,

Алексей Масин   22.05.2024 08:13   Заявить о нарушении