Здоровье это Золото человека
1. Вопрос к Анатолию Викторовичу. Анатолий Викторович почему Вы известный в России и в мире криптограф занялись производством шоколада?
2. Ответ. Традиционно, моя компания производила шифраторы по уникальной в мире стелс технологи. Оснастил своими шифраторами 64 стран мира. Работал с руководителями многих стран: Президентами СССР М. Горбачёвым, Президентом России Б. Ельциным, Королем Саудовской Аравии, Султаном Омана, Фиделем Кастро… А также с несколькими десятками Министров Обороны разных стран. Запомнились встречи с выдающимися разведчиком XX столетия - руководителем внешней разведки штази ГДР М. Вольфом. От него я узнал, об уникальных свойствах шоколада ацтеков и иезуитов. Мне посчастливилось встретится со многими выдающимися людьми нашей планеты: Академик А. Сахаров рассказал о том, что ученые ели шоколад во время испытаний атомного оружия. В Колумбии Лауреат Нобелевской Премии по литературе Габриэлем Маркесом рассказал мне об уникальных свойствах шоколада ацтеков. Эти сведения он использовал при написании книги «Сто лет одиночества», в которой шоколад играет ключевую роль. Принцесса Диана угощала меня шоколадом Королевы Англии Елизаветы II, сделанном по рецепту , подаренном ей Папой Римским в день ее свадьбы. Также меня поразил исторический факт о том, что в 1936 году СССР вышел на одно из первых мест в мире по производству шоколада. Мой дедушка - Клепов Иван Петрович возглавлял во времена СССР Росбакалеюторг, которая в том числе контролировала качество производство шоколада в стране. Мой дядя Клепов Анатолий Иванович, осуществлявший кодированную связи с Первым Космонавтом СССР Ю. Гагариным. И рассказывал о важнейшей роли шоколада во время кризисной ситуации на орбите. Как Ю. Гагарин с помощью специального шоколада успешно преодолел его.
Поэтому тема шоколада очень увлекла меня и я более 30 лет собирал материалы о нем в различных архивах по всему миру. А также посетил более 50 производств шоколада в разных странах мира. Бывал в лучших ресторанах и магазинах шоколада в мире. В том числе в знаменитом ресторане шоколада «Анжелина» в Париже. Написал книгу «Шпионаж. Шифраторы и шоколад», в которую включены более 1300 уникальных исторических фактов о шоколаде. Создал небольшое собственное производство шоколада, по рецептам Нострадамуса и иезуитов. Сейчас этот шоколад, например, покупают известные голивудские актрисы, которые раньше приобретали мои шифрторы.
Подробно изучая историю шоколада я обнаружил, что в течении 4000 лет шоколад являлся мощным медицинским средством для лечения различных болезней. И в том числе для продления молодости, усиления жизненной энергии человека, увеличения интуиции и либидо, включая как мужчин так и женщин. Но в середине XIX века шоколад комерцализировали и превратили в сладких десерт, лишив его важнейших лечебных свойств. Поэтому цель моей работы с шоколадом это возродить древние утерянные или спрятанные в тайниках архивов рецепты шоколада для улучшения здоровья людей.
3. Вопрос. Анатолий Викторович. Известно, что вы создали самый дорогой в мире криптосмартфон за $1.300.000 из золота и платины с уникальными голубыми бриллиантами и его приобрела известная голивудская актриса. Какой был философский смысл Вашего уникального проекта?
4. Ответ. Я хотел привлечь мировую общественность к тому, что одной из главнейших угроз XXI века являются хакеры. Их преступный ежегодный доход за прошлый год составил около шести триллионов долларов и увеличивается с каждым годом по экспоненте. И это благодаря тому, что хакеры имеют возможность искажать информацию. В том числе с помощью ИИ искажают не только голос и речь человека, но и его видео изображения ( Voice phishing и DeepFake) Поэтому хакеры получают огромную преступную прибыль. Философская идея моего криптосмартфона с голубыми бриллиантами заключается в том, что бриллианты не меняют свою структуру многие миллионы лет. Также слова и информация людей не должна изменяться никем без их ведома также долго.
5. Вопрос. Анатолий Викторович. А какая философская идея создания такого дорого шоколада, обернутого в золото 24 пробы?
6. Ответ. Здоровье человека - это золото. Ничего дороже быть не может. Сейчас порой продаются продукты низкого качества в том числе шоколад, имеющие в своем составе множество химических добавок, что сказывается на ухудшении здоровья людей. Особенно, детей. Этого нельзя допускать. Поэтому я стал собирать рецепты шоколада из натуральных ингредиентов, которые делали в древности. В отличие от современного шоколада в этот шоколад включал до 100 и более натуральных ингредиентов. Расшифровывая древние рецепты шоколада, который Нострадамус делал для фаворитки Короля Франции Генриха II Дианы де Пуатье обнаружил в них содержание 24 каратного золота, который увеличивает жизненную энергию мозга человека и его интуицию. Известно, что благодаря этому шоколаду Диана де Пуатье выглядела в 60 лет как в 30 лет. Поэтому я создал деревянную шкатулку из очень дорого дерева - амаранта. Покрыл надписи и фурнитуру сусальным золотом, а шоколадные конфеты, сделанные по рецепту Нострадамуса обернул пищевой золотой фольгой 24 карата. Моя уникальная «золотая » шоколадная шкатулка стоимостью около 300000 рублей является символом того, что здоровье это реальное Золото человека. И с помощью моего шоколада человек может продлить свою молодость и главное это увеличить творческую интуицию.
7. Вопрос. Анатолий Викторович. Почему Вы стали использовать в своем горячем шоколаде «водородную» воду?
8. Ответ. Известно, что водородная вода и шоколад, созданный по специальному рецепту имеют огромный аннтиоксидантный эффект. Что чрезвычайно важно в последнее время. Так как окислительный стресс наносит сильнейший ущерб здоровью людей. А вот сочетание горячего веганского шоколада, приготовленного при температуре ниже 40 градусов Цельсия и водородной воды дает великолепный результат и антиоксидантный эффект увеличивается во многие десятки раз. Конечно, это не простой горячий шоколад, сделанный из плиток шоколада, купленных в супер маркете. Это особый шоколад, который содержит в себе множество ингредиентов, которые выполняют функцию антиоксиданта. Также должен использоваться очень мощный генератор водородной воды сверхвысокой концентрации не менее 10000 ppb. Более слабые генераторы такого сильного эффекта антиоксиданта не дают. Важнейшим вопросом является правильный выбор воды. Источник воды имеет историю более 500 лет и находится в городе Гороховец. Уникальная технология производства воды заключается в сохранении первозданной натуральности минеральной воды и абсолютной чистоте на производстве. Завод сертифицирован и работает по стандартам HAACP.
Вот эти три «кита»: уникальный шоколад с антиоксидантным эффектом, генератор водородной воды с мощным антиоксидантом эффектом и натуральная минеральная вода позволяют мощно противостоять опасному воздействия на человека окислительного стресса и старению организма. В том числе преждевременного появления седины.
Свидетельство о публикации №224052000522
Это всё, для меня как в сказке.
От всей души желаю Вам успеха!
С дружеским приветом
Владимир
Владимир Врубель 20.05.2024 15:07 Заявить о нарушении
Доброго Вам здоровья. С уважением
Анатолий
Анатолий Клепов 20.05.2024 15:50 Заявить о нарушении