Все мужчины мазохисты

 
       "Плохо жить без милого, а с немилым ещё хуже",
       «Тошно тому, кто постыл кому(Кларк),  а тошней   
       тому, кто  мил кому(Мидлтон)(русск. пог.)
 
         Я утверждаю, что все мужики любят насилие над собой! Натуры они сложные, творческие, и если дома тишь да благодать, а жена – ангел, им это быстро надоедает. Охота чего-нибудь острого!  И если находят такую ведьму, которая будет издеваться над ним день и ночь всю жизнь, с удовольствием оставляют надоевшую неконфликтную половину вместе с родными детьми. Они уходят в другую семью подвергаться издёвкам, унижениям, и воспитывать чужих детей нежнее, чем своих. Здесь они обретают смысл и полноту жизни! Такова их природа. Мы знаем подобные примеры в своём окружении, и за границей мужчины такие же.
         Взять Кларка... Сейчас ему 58 лет, живёт он в Австралии, в городе Мериборо. Давно-давно, в свои 16 лет,  он сбежал из своей родной семьи – почувствовал себя взрослым, самостоятельным! Устроился на какую-то работу, рано женился, завёл двоих детей. Был он хорошим мужем, и жена Сара у него была славная. Дети выросли незаметно, жена оставалась верной, и почувствовал он – не хватает чего-то в жизни! Пресноватыми показалась и размеренная жизнь, и отношения с преданной женой. Он резко разорвал отношения к изумлению жены и переехал в другой город - Эмераунт!
            Сначала холостая жизнь была в новинку, он вовсю попользовался её благами, но опять почувствовал, что чего-то не хватает. Потом решил: ему нужна не временная, а постоянная подруга! Но где её искать? Не среди ровесниц же? Зачем ему старухи? И Кларк зашёл на сайт «Сладкие папочки». Там молоденькие девушки предлагают себя в подруги состоявшимся зрелым мужчинам.  И нашёл такую – Мидлтон! Ей было немного за двадцать, она была намного младше его собственной дочери, но Кларк решил, что это как раз то, чего он ищет.  В своё время его новая подруга в самом нежном возрасте осталась без отца, который ушёл из семьи к молодой  женщине, и вот нашла она всё-таки себе папочку -  Кларка. Сладкого. Такого сладкого, что скоро  её начало тошнить от него.
             Сначала-то всё было хорошо, ей понравилось, что он балует её, тратит большие деньги, заботится о том, чтобы ей было комфортно, исполняет все её желания, и даже капризы. Хочет бездельничать? Пусть! Хочет работать? Помог устроиться. Сам Кларк работал медбратом на «скорой помощи». Он нашёл курсы, где Мидлтон овладела нужными навыками, и она тоже стала работать. Потом бросила. Захотела родить ребёнка? Пожалуйста! Кларк отдал 15 000 долларов, чтобы раскупорить свой заблокированный за тысячу долларов семенной канальчик. Это чтобы женщины от них не беременели. Правда – не понадобилось, раздумала рожать.
              Возможно, Мидлтон чувствует, что не всё правильно в её образе жизни. Противоестественность происходящего исподволь подтачивает её психическое здоровье. От этого она стала нервной, вспыльчивой,  и однажды, когда Кейт был в беспомощном состоянии, лежал вниз лицом, она набросилась на него, как фурия, и всерьёз пыталась задушить! Чем дальше, тем невыносимее, опаснее  становится  подруга. Мужчина уже пытается сбросить очарование, расстаться с неадекватной девушкой, ведь она обещает его отравить! Иногда и сам подумывает о суициде. Но... не может расстаться. Опасно? Да! Зато не скучно! Он ходит к психологу,  платит за каждый сеанс по 200 долларов, чтобы ему помогли... Но, видимо, сам не хочет избавиться от зависимости, потому у психолога ничего и не получается?
              Не сомневаюсь, что и наши мужчины оказываются в подобной ситуации, но никому из них не пришло бы в голову платить деньги, чтобы забыть подругу. Потому ли, что у нас не принято пользоваться услугами психолога, или выбор девушек больше? Или потому, что деньги и на другое пригодятся? Например, можно напиться и всё забыть... Можно рассказать всем желающим слушать о своей беде, и самому увидеть со стороны комичность своей ситуации? А ТАМ хоть бездельников больше, чем у нас, слушать никто не будет, все заняты собой, все хотят произвести впечатление, что у них всё "о-кей", и не умеют таким образом выходить из положения... ТАМ  тебя слушать готовы только за деньги!

                Эх, нам бы их заботы - хорошо живут!.. А, может, и надо жить плохо, чтобы крыша не ехала?.. Чтобы преодолевать реальные, а не выдуманные  трудности?..


Рецензии