Лилит Детство Взрослый 3часть

#предупреждение_ЮБ #опасности_лилит_по_знакам_зодиака #памятка_читателю #разборЮБ  #астрология


Сразу скажу – Лилит с 5 по 9  это  стоит беречься нападки других, это  ситуации, где вы не особо влияете на те события, что несет вам из прошлого как воздаяние Лилит, особенно до 36 лет.

А вот, если Лилит стоит с 10 по 4 дом – вы сами спровоцировали ситуацию, это  сознательный выбор вашей души получить такой опыт.

ЛИЛИТ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА
* ДЕТСТВО
* ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ
* ЗДОРОВЬЕ
* ОПАСНОСТИ

Пользуйтесь знаниями во благо. Изучайте себя и своих близких.  Это мой опыт - передаю вам, мой, читатель!

Первая часть была опубликована в ВК в группе "Предупреждения. Страна. Мир. Здоровье"

Лилит в Весах (7 дом)
в детстве переживает  из-за родителей, вероятен развод в раннем возрасте. От  рождения или очень красив, или имеет уродство. В любом случае есть некая изюминка, из-за которой дразнят или человек переживает.  Очень хочет нравиться и чувствителен к похвале. Ребенок любит сладкое и сдобу,  поэтому с детства подвержен ожирению. Очень хочет дружить, и поэтому часто связывается не с теми компаниями,  риски втягивания в дурные компании. Друзья важнее семьи,  ради них он все сделает, может и украсть у родителей  и пойти на преступление, взять вину за друга. Ищет справедливости, но не находит и к взрослой жизни может разочароваться к отношениях и дружбе.

Во взрослой жизни сам изменяет или ему изменяют. Сталкивается с подставами и оговорами. Не стоит создавать бизнес с друзьями, риски предательства тут высоки. Стоит самому быть честным и порядочным человеком. Не брать никогда чужое и не сплетничать о друзьях, не брать  у них  в долг, и самому не давать. Рекомендуется быть осторожными с ипотекой и деньгами друзей или брачного партнера. Во взрослой жизни риск потери или дележа имущества после суда или развода.

По здоровью: все патологии  почек, склонность к диабету, лишнему весу,  заболевания нервов и нервно-психические отклонения. Могут быть приступы желудочных и головных болей.

Опасные годы жизни: 0-9 лет и  14-21 год


Лилит в Скорпионе (8 дом)
в детстве родители могли быть жестокими, били ремнем, унижали. Ребенок не чувствовал любви, мог жить как ему скажут. Вероятны были операции, очень серьезные болезни, где пришлось выживать.  Сложные отношения в семье, тайны и интриги, тайные враги. Чувство ненависти могло быть в семье, ощущение нежеланного ребенка. Насилие как физическое, так и моральное. Ребенок с таким положением учится закалять свой характер сталкиваясь с проблема. Его могут стесняться, могут высмеивать, дразнить. Чтобы там не было в семье – много тайн и скрытого.  Ребенок не чувствует любви, если и есть, то это манипуляции. Может вырасти или сильным эмпатом, или абьюзером, нарциссом  как один из  родителей. В зависимости от  уровня духовного развития или будет целитель, или маньяк. В детстве мог мучать животных. Играть со спичками. Ябеда.
 
Во взрослой жизни в той или иной степени сталкивается с насилием. Женщина может быть изнасилована, могут насильно отправить сделать аборт, перевязать  трубы. Есть риск умереть от ножа и во время операции. Пройдет через ограбление, страхи одиночества и предательства. Будет желание совершить самоубийство и несколько попыток. Тут измены и шантаж близкими, предательство родными.  Приходится выживать. Может пройти через голод.  В зависимости от духовного уровня  человек станет или целителем и будет каким-то образом помогать другим, или уйдет в черную магию. Врожденные сильные способности к магии. Может, как делать чистки, так и наслать порчу. В гневе страшен,  есть риск психических болезней, что передаются по роду.  Если человек будет бороться со своей темной стороной, заниматься благотворительностью, помогать другим в кризисе, не бояться любить и доверять  - вылечив свои детские травмы, то станет тем,  кто приносит пользу людям.  В семье он берет (оттягивает) на себя большую часть неприятностей, тем самым защищая родных. Колоссальная интуиция, в каком бы доме Лилит не находилась.  Такого человека лучше не злить и не иметь его в числе своих врагов.

По здоровью:  проблемы менструального цикла, склонность к отекам и разным опухолям. Эмоциональные срывы. Опасность от стресса и болезней. Проблемы  с пищеварением.  Риски рака.
 
Опасные года  жизни:  0-9 лет и  36 – 48 лет.

 
Лилит в Стрельце (9 дом)
в детстве   хочет мира во всем мире и поэтому склонен врать ради мира в семье.  Очень хочет быть умным и стремится хорошо учиться и быть  отличником, чтобы им гордились. Ребенок за справедливость  и набожен, часто фантазер и выдумывает целые миры. Любит историю, позднее тянется к религии и теософии. У него с рождения перекошен компас ценностей  и часто делает то, что его не просили, но из лучших побуждений. Ему хочется мир во всем мире, но рано понимает, что  это иллюзия. Тянется к свету через тьму. Любит ритуалы, ищет друзей важных и с должностями. В школе сам дает списывать, но у него всегда есть кто-то в должниках.  В семье часто видимость благоприятной атмосферы, и в дальнейшем очень важна картина любви и примерной семьи для общества. Хорошо умеет лгать, чувствует, когда его обманывают. Алкоголь и табак может попробовать в детстве и не принять, не нравится.  А может начать распространять это в школе. Умеет убеждать, всегда находит правильные слова. Родителям сложно понять, когда он врет. 

Во взрослой жизни тянется к лучшим мира сего, к власти. Хочется жить на широкую ногу, жить лучше других. Любит путешествия и поучать. Может  иметь свой взгляд на жизнь и   риск попасть в секту. Любит правила, и  эти правила видит однобоко.  Хороший врожденный  юрист или адвокат.  Ему удается решать вопросы с недвижимостью, но вот  в своей семье, могут быть проблемы и суды. Лилит тут хочет показать  какой человек правильный и хороший, что ему можно доверять. Но порой дружить то и не умеет, частые разочарования в жизни. В путешествиях и с родственниками мужа могут быть сложности. Если у человека высокой уровень духовности, он найдет золотую середину своих правил и будет жить честно, ему  жизнь откроет большие возможности. Он сможет даже переехать  в другие страны и там приобрести себе недвижимость. Если человек будет нарушать закон и лгать, то может остаться один, в позоре, в бедности, бездомным. Главное – вовремя платить за квартиру, проверять всегда юридические моменты. 

По здоровью:  патология сердца, риски нечастных случаев на охоте, в поездках, болезни печени

Опасные годы:  0 -9 лет и  48 -62  года 


Лилит в Козероге (10 дом)
в детстве  сложности с домом, с родителями. Родители строгие, или вообще бездомные.  Жизнь как по приказу,  любви нет. На ребенка могли получать пособия. Часто болел, но заботы не получал.  Сложное очень и трудное детство, где надо было закалять характер и  выживать.  В раннем возрасте могли быть переломы, сложности с зубами, выбили.

Во взрослой жизни   человек может быть патриотом своей страны или ее ненавидеть. Трудоголик, выносливый. Важна должность и безопасность в семье. Свои правила и нарушения их карается. Или  законник, или нарушает закон.  С родителями даже взрослый – мало общается, может отречься от них, или они от него. Предательства от пожилых родственников и начальства. Протекция (крыша) в бизнесе ненадежна. Риск слететь с руководящей должности из-за нарушения правил (взятка, подсидели, компромат).  Риски  лишиться имущества и всего, что нажил из-за ошибок в жизни.  Главное – жить по совести. Построить хорошую семью, быть честным и с родственниками наладить контакт.  С семье дистанция. Муж/жена могут плохо влиять на карьеру, здоровье или Род в целом.

По здоровью:  депрессии, плохой иммунитет, проблемы с зубами, спиной. Ревматизм и псориаз, хронические запоры, несварение желудка. Риск падений с высоты  и переломов.

Опасные годы жизни:  0 до 9ти,  63 -77 лет



Лилит в Водолее (11 дом)
в детстве  слишком много свободы  или рос  под контролем родителей. С детства предательства друзей.  Проблемы в школе из-за обучаемости  и поведения. Семья вроде есть, в то же время нет. Воскресный папа/мама, или вообще  родственники странные. Мог быть порок сердца или проблемы с сосудами. Друзья важны,  группировки и банды. Бунтарь, не любит правила,   в комнате бардак. Дома почти не застать, вечно у друзей. Свои особенные правила. Опасность от молнии и тока.  Увлекался НЛО и загадочными событиями. Фантазёр от бога.

Во взрослой жизни свобода превыше всего. Тяга к экспериментам,  изучение чего-то запретного. Важно жить не по плану, не скучно. Сложно понять, что за человек и чем живет, что для него важно.  Будущее часто меняется от сложившихся обстоятельств. Очень любит все необычное. В браке сложности (могут быть измены), потому что нет времени на партнера, или странные отношения с другом/подругой.  Своими действиями может навредить себе сам. Из плюсов – борец  за экологию, за справедливость.

По здоровью: обмороки и истерики. Малокровие и проблемы с венами. Болезни нервной системы. Инфаркты, опасности в полетах (ракеты, аварии АЭС, давление)

Опасные годы жизни: 0 -9 лет  и  77 -84 лет


Лилит в Рыбах (12 дом)
в детстве  излишне восприимчив к ссорам и лжи родителей. В семье или тайные измены или слишком религиозное воспитание, что тянет потом к изучению магии.  Придумывает свой мир и живет в нем – бегство от реальности. В жизни сталкивается часто с обманами  и замалчивает проблемы, отчего начинает пить или  под влиянием других – курить. Может в детстве попробовать наркотики. Мог в детстве часто болеть и лежать под капельницами. Родители или грубы и наказывали, или душили своей заботой. В роду много тайн, причем не только матери и отца. Врожденное чувство  к магии  и обману. При высоком  духовном уровне может стать проповедником и целителем, при низком – ведьмой или ведьмаком.  Хороший манипулятор в любых сферах.

 
Во взрослой жизни искуситель, романтик,  любовный аферист. Легко дает обещания, но не спешит их выполнять. Фокусник и обманщик. Может создать свою секту и свою религию.  Риск стать наркоманом и пьяницей с запоями.  Вероятны психические проблемы. 

По здоровью: часто болеет инфекционными заболеваниями. Могут быть гнойные процессы, и заражение крови. Проблемы с ногами, повышенная потливость,  искривление пальцев (6 пальцев на ноге). Плоскостопие.


Опасные годы для жизни:  0-9 и после 84 лет


©Юлия Брайн, 20/05/24 специально для группы «Предупреждения. Страна. Мир. Здоровье»


Рецензии