Налоговая реформа в монархической России

#поповигорьанатольевич #вестник #налоги #россия #реформы

Максимум взносов, который может заплатить ИП в 2024 году в РФ, — 327 071 рубль. Из них 49500 НДФЛ и остальное 1% от прибыли с потолком, для тех кто зарабатывает более 300 тыс.руб.в месяц.
Я считаю, что это несправедливая формула налогообложения в России. От этого страдает гос.бюджет РФ.
Не должно быть потолка у 1% НДФЛ с прибыли ИП. Этот процент должен быть до бесконечности любого дохода ИП. Это часть прогрессивного налогообложения в РФ.
Кроме того, с дохода более 3 миллионов руб. в мес. у ИП должно оплачиваться НДФЛ 2%, у кого более 30 миллионов руб. в мес. доход то НДФЛ 3%, у кого из ИП более 300 миллионов руб. в мес. должно быть НДФЛ 4%, у кого из ИП более 3 миллиардов руб. в мес. должно быть НДФЛ 7%.
Только так можно справедливо реализовать прогрессивный налог на чистую прибыль у ИП.
У ОАО, ЗАО, должны быть такие же проценты с прибыли.
Для ИП зарабатывающих менее 300 тыс. руб. в мес. минимальный порог НДФЛ в год, должен быть сокращён до не более 20 тыс. руб. в год.
Эти реформы дадут развитие малого и среднего бизнеса в РФ, а крупный бизнес будет платить больше, что компенсирует снижение НДФЛ для малого бизнеса.
А иначе сейчас в России сделаны несправедливые налоги. Бедным людям приходится платить от 50% своей прибыли за минимальный барьер в сумме 49500 руб. в год, а богатые люди могут отделаться суммой 327 071 рубль имея миллионные доходы с бизнеса, что составляет очень малый процент с их дохода. Это большая не справедливость современной власти в России и это нужно исправить будущему Православному Царю России о котором существуют много пророчеств.
Царь России будет обрящен в России в праздник Рождества Пресвятой Богородицы в 2024 году по пророчеству Православного монаха Авеля. Его пророчества точно сбывались в течении нескольких веков. Поэтому нет сомнений в завершении эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова в России и начале эпохи главы 19 Откровения Иоанна Богослова в России и Святой Руси.
Бандитский капитализм в России завершается и власть карлика прервётся внезапно. После этого будет гражданская война в РФ в течении 8 мес. Таковы пророчества о будущем России. Белые будут бороться с красными и победят белые вернув в России Православную монархию. Так будет. И мы Православные люди, терпеливо ожидаем исполнения этих пророчеств о России.

Вывод: эти реформы в налогообложении РФ выравнят баланс доходов между бедными и богатыми людьми и государству будет польза от этого так как будет больше поступлений в гос.бюджет РФ чем раньше, в эпоху главы 17 Откровения Иоанна Богослова которая началась с 1917 года. Не зря номер главы 17 совпадает с последними двумя цифрами года революций в Царской России прошлого века. Это не случайное совпадение. Тем более как раз десятым является карлик среди десяти зверей на час в главе 17 Откровения Иоанна Богослова. Почему карлик тоже зверь? Потому, что он реализует биометрию в РФ, а это печать антихриста 666, значит карлик слуга антихриста который живёт в Израиле и тайно дережирует разными сектами и Иудейской мафией по всей планете Земля. Это часть гибридной тайной войны глобализма против всего человечества. Но не всё человечество согласно умирать физически и духовно. 1/3 человечества борются за выживание и спасение себя, своих ближних и своих стран, так как рабство не приемлемо для нас людей с белым мировоззрением из смысла первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова и всей главы 19 Откровения Иоанна Богослова.
Карлик пресмыкается перед олигархами России и боится сделать прогрессивный налог, потому, что он сам один из богатых олигархов России и акционер Газпрома и Нефтепрома. Карлик является частью олигархии России и не в его интересах проблемы народов живущие в России. Все его слова ложные и расходятся с реальностью в России, ведь большинство граждан(ок) России живут за чертой бедности из за преступной политики карлика который защищает интересы богатого населения страны, а о нищих гражданах(ках) России ему нет интереса. Он держится лишь за власть подкидывая подачки, но если бы он создал благоприятные условия для народов живущих в России, то не было бы такой разрухи в провинции России. Даже смартфонов и компьюторов Россия не имеет в отечественном производстве. Это говорит о том, что не вкладываются средства в науку и экономику России. В России нет свободы слова, нет демократии, а одно название, поэтому народы России ожидают царя Православного который укажет на выходы из кризисов России побеждая правдой ложь карлика и его команды.

Казачья партия РФ будет лидирующей в России. Вестник будущий член этой партии с 55 летнего возраста, как и было об этом предсказано.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Вестника называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подписавшись на мои обновлениях моих постов по ссылке:
https://t.me/voron_2020  вы всегда будете на пульсе моего творчества.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии