Spiritueller Entwicklungsstand

Alles Spirituelle auf der Ebene der Gedanken und Gedankenformen erschafft die vergeistigten Prinzipien des Universums. Es liegt in der Natur des Menschen zu glauben. Das Kind glaubt an die Wiederholung von Morgen und Abend, an die festgelegte Art des Alltagslebens, verbunden mit den von vernuenftigen Menschen anerkannten Ritualen der Moral, mit den Prinzipien von Gut und Boese, als integralen Bestandteil von allem, was erzeugt, unterstuetzt oder lehnt sie ab. Die Urspruenge der Religion hatten die Heiligkeit, die Tiefen der menschlichen Faehigkeiten durch den Umgang mit der Natur, dem himmlischen Unfassbaren zu erkennen und dennoch durch die Kraft des inneren Fluges der Seele die Moeglichkeit des Verstehens zu schaffen und so die Verbindung mit der Erinnerung an die Ewigkeit zu staerken, denn der Aether merkt sich alles. Die Erinnerung ist der wertvollste Schatz des Lebens.
Die alten Religionen basieren auf dem Wissen ueber hohe Moral, Heilung und Konfliktloesung; an ihre Stelle traten spaeter Psychologie, Kirche und Politik.
Einige Kloester auf der Welt bewahren in der Essenz und Lebensweise der Helfer der Retter den spirituellen Inhalt von Zivilisationen mit unterschiedlichem historischen und kulturellen Hintergrund der Welten und dadurch ein gesundes Bild der Gesellschaft.
Die Manifestation aussergewoehnlicher Faehigkeiten, die in die Strukturen des himmlischen Unsichtbaren vertieft sind, bestaetigt oft die Wiederholung des Lebens durch Reinkarnation, zum Beispiel durch bekannte Wissenschaftler, die die Fakten ploetzlicher Erinnerungen an ein vergangenes Leben mit verifizierten Daten zur Identitaet wahrer Geschichten untersuchen, sowie erwachte Fremdsprachenkenntnisse und die unerwartete Beherrschung von Berufstechniken, deren Beherrschung normalerweise Jahre dauert. Das Lesen alter Buecher, die seit Hunderten von Jahren nicht gelesen wurden, zeugt also von der Tiefe des Gedaechtnisses – der Genetik der Seele. Auf aehnliche Weise entstehen technische Erfindungen, die spaeter auf Reliefs oder Zeichnungen in zufaellig gefundenen Korridoren der Zeit erkannt werden – in aus dem Boden gegrabenen Pyramiden oder durch die Entdeckung neuer Hoehlen, Schaetze, Bibliotheken. Es ist wichtig, dass die meisten Medikamente von M;nchen geschaffen wurden, die sich nicht von anderen Beduerfnissen und dem Alltagsleben gewoehnlicher Menschen ablenken liessen, denn im Prozess der Meditation und des intensiven Gebets kann man die Schwelle des Unsichtbaren ueberschreiten und die Antwort darauf sehen Die Frage, Oeffnungspunkte des Wissens ueber den Aether wie die Seiten des Internets...Dies ist die Rolle der Religion: Gehen Sie tief in sich hinein, erkennen Sie sich selbst und erkennen Sie die goettlichen Prinzipien.
Ich habe es selbst getan, hilf jemand anderem. Wissen ist Freiheit.
Der hoechste Grad an Heiligkeit liegt in der Befreiung vom Weltlichen ohne es zu vernachlaessigen. Diejenigen, die vom Volk als Heilige verehrt wurden, standen dem Volk mit ihrer Seele und ihrem losgeloesten Geist naeher und wurden „nicht von dieser Welt“, „Feen“, „Hexen“, „Zauberer“, „Alchemisten“, „Prediger“, „Aerzte“ genannt. „Philosophen“, „Moenche“, „Wissenschaftler“, „Herren von Kirchen und Tempeln“, „Herren der Welten“, „Pharaonen“, „Koenige“.
Der Aufruf, Andersdenkende und diejenigen, die viel wissen und irgendwie ungewoehnlich koennen, irgendwie anzurufen, kam von den Menschen, und ungewoehnliche Menschen leben einfach in ihrer spirituellen Welt, und ihre Herzen, die Gottes Schoepfungen lieben und beschuetzen, suchten nicht nach Ehrungen oder anderen Bildern. Sie betrachten es als ihre Pflicht, das ihnen von oben gegebene Wissen weiterzugeben. Als Erinnerung daran wurden Icons geschaffen, die als Kommunikationsportale dienten und an die gezielte Speicherung von Erinnerungen in Wissensbloecken, sowohl offen als auch heimlich, erinnerten.
Akkumulatoren positiver Energie fungierten als Sender und naeherten sich denjenigen, die sich in ihrer Leitung befanden. Daher – „Denn nach deinem Glauben wird es dir gegeben“ – Jesus. Wie es ist. Und es kam zu Heilungsfaellen durch das Beruehren von Ikonen, durch die Beichte oder im Gebetsprozess wobei man sich daran erinnerte was urspruenglich zur Krankheit gefuehrt hatte. Jedem hilft seine Kommunikationslinie... wenn er „rechtzeitig aufwacht“. Darueber hinaus wurde im Laufe der Zeit festgestellt, dass die Kraft des Denkens und der Gedanken vieler, und sogar unterstuetzt durch die angenehmen Klaenge der Melodien, schneller wirkte, wenn die Gedanken rein von unvorsichtigen waren. So ging die Wiederbelebung der Religionsgemeinschaften weiter. Und die Freude an Kommunikation und gegenseitiger Hilfe ist zum wichtigsten Ritual zur Begruessung eines gesunden Geistes geworden. Der Ersatz der Religion entwickelte sich zur Vergoetterung gewoehnlicher Beruehmtheiten und staerkte ihre Macht nicht fuer die Gesellschaft sondern fuer sie selbst. Aus diesem Grund wurden auf der Wahrnehmungsebene bestimmter Jahrhunderte aus dem Bereich des aussergewoehnlichen Wissens ihre inhoerenten Rituale gebildet, also entsprechend dem spirituellen Entwicklungsstand der menschlichen Zivilisation.


Uebersetzt aus dem russischen: „Духовный уровень развития“


© Copyright: Сиия Тата, 2024
Свидетельство о публикации №224051901193
http://proza.ru/2024/05/19/1193
• Духовный уровень развития - религия, 19.05.2024 18:17


Рецензии