Душа

Душа человека есть электромагнитное поле, которое пронизывает человеческий организм — тело. Душа и тело составляют двойную систему, которая обменивается энергией через электромагнитный каналы, которые на Востоке в Индии называют нади, а в Китае — чудесные меридианы.

И в тоже время душа представляет собой сложноорганизованное электромагнитное поле, которое может обладать устойчивостью в не зависимости от тела. Представьте себе на секунду, что теория струн — верна, а значит возможны другие формы материи-энергии, помимо тех форм, которые мы привыкли воспринимать как атомы, то есть неделимые мельчайшие частички материи, устойчивой на протяжении большого времени — от минут до септиллионов лет.

Если теория струн верна, то возможны протяженные сгустки материи, свойства которых отличаются от свойств атомов, подобно тому как свойства атомов отличаются от свойств линий электромагнитного поля. А значит мы можем полагать, что существуют так же и объекты, которые слагаются из совокупностей струн, которые мы воспринимаем как силовые линии электромагнитного поля.

И душа скорее всего и есть подобный такому объект, который соткан из струнной материи, которая так же как и атомы, обладает свойством устойчивости существования во времени, а значит душа человека, животных и растений — может не исчезать, после исчезновения организма, а продолжать свое существование во времени и пространстве, на нашей планете Земля, которая тоже имеет свою душу, которую древние греки называли Гея.

Мы должны задуматься об этом более серьезно. Ведь если так, что тогда происходит с душами живых существ, которых человек убивает? Они никуда не деваются, а остаются в поле нашей планеты и поэтому возникают феномены, которые мы трудно понимаем, но нужно понять эти феномены.

Я имею ввиду вампиризм и черную магию. Потому как вампиризм и черная магия отчасти обусловлены наличием в поле нашей планеты множества живых душ, которые обладат злой волей, желанием отомстить человеку за то что он лишил их жизни. Эти существа блуждают в поле нашей планеты и люди, которые обладают духовным зрением видят, что среди деревьев, в домах людей, там где есть человек летают странные и страшные существа — обитатели глубин — осьминоги, похожие на морских черепах — стекающие с потолка слизни, пауки, которые оплетают темные уголки ваших комнат — и все они норовят залезть к вам в голову и сообщить вам какую-то мысль, которая обязательно ядовита.

Все эти магические существа — живые души существ, которые когда-то были загублены человеком. Человек выбрал не правильный путь, он пошел по пути греха братоубийства и стал убивать меньших братьев своих. А это не прощают духовные законы нашего мира. Бог смотрит на нас и он не хочет, чтобы люди убивали друг друга и других живых обитателей созданного им мира.

Мы должны навсегда отказаться от насильственной воли убийства живых существ. И нам прийдется сделать работу над ошибками.

Мы должны восстановить экологию нашей планеты и создать все условия для не насильственной жизни всех видов на планете Земля.


Рецензии