Продолжаем разговор общемировокультурный

     По ущельям Скутари таились невыдержанные шкипетары, гайдуково - шапошные и обманчиво сексуальные небрежно закинутыми за спину МП и густыми усами, благовольно спускающимися к ротовой впадине, почти беззвучно напевавшей о пуке и грянет.
     - Усташи ! - раздался громовой выклик среди отрогов и впадин. - Я принес вам благую весть !
     Сторожок шкипетаров, по малолетству прозванный Янко Жопник, насторожил еще дедовский карамультук на источник голоса, но увидев всего лишь безмятежно парящий в синем небе Балкан беспилотник, в сердцах выругался почему - то на польском :
     - Нех ихь вшисци дьябли вьезьмо !
     - Ты не говори так - то, - сурово пробасил в седые усы Старшой усташей, остающийся непоименованным во избежание, - сам не понимаешь, чего говоришь - то. Ты глянь, Федор, время - то какое !
     Янко, осознавая себя именно Янко, но не Федором, не стал смотреть, наоборот, он задумчиво приспустил кальсоны и воззрился на суетную мандавошку, подцепленную еще в Рагузе до войны.
     - Ты Потупчик ? - жалобно вопросил Янко, не желая оборачиваться Федором. - Или Шарапова ?
     - Мы есть сила ! - хрипло взгайкала мандавошка, опасно потирая многочисленные лапки. - Как акбар.
     - Бар ? - услышал кощунство Старшой, звонко передергивая затвор МП. - Бар взят войсками Максима Кривоноса, сволочь !
     Он схватил несчастного Янко за шею и пригнул к твердому грунту планеты. Глядя мандавошке в переносицу, приказал, катая желваки за небритыми щеками :
    - Ложись.
    Оператор беспилотника пан Кабан негромко хмыкнул, переводя верньер на укрупнение. Он увидел выпученные глаза насекомого, нарядную жилетку мандавошки и целые толпы почитателей, тут же поставивших претерпевающей скотинке Божией семь тысяч лайков. И пару ретвитов. И сотню комментов.
    - Жизнь удалась, - констатировал Старшой, милуя уловленное насекомое, - живи.
    Тем временем на другом конце Земли.
    - Нету у меня концов, - убеждала Земля трясущегося от ужаса Слита, - не спрыгнешь ты с меня.
    Но Слит спрыгнул ! Тем самым подтверждая древнее высказывание коалы, что одна строка лорда Дансени интереснее всех блогов и СМИ этого мира. Короче сказать, куртуазно раскланявшись, оставляю неутомимого говноеда Несмияна с его тараканами в охочекомонных головах интересующихся палитикой мудаков, возвращаясь вновь к рыженькой прелестнице Елене Ландер, иногда, конечно, неугадывающей психоэмоциональное состояние автора, но все же играющей вот уже несколько лет лучше иных прочих. С чем вас всех и поздравляю.


Рецензии