Vergeistigung

„Alles Spirituelle auf der Ebene der Gedanken und Gedankenformen erschafft die vergeistigten Prinzipien des Universums.“
Schaffen bedeutet, jemanden oder etwas auf unterschiedliche Weise zu beeinflussen, sei es durch Absicht, durch die Einfuehrung von Ideen in das Leben oder physisch. Das Denken ist ein spirituelles Prinzip, nicht offensichtlich, wie die urspruenglichen Formen der Gedankenformen – viele Erkenntnisse, die sichtbar werden, wenn sie in einen physischen Zustand – sichtbares Fleisch – verdichtet werden. Gedanken und Gedankenformen sind Energie, die in vergeistigte Prinzipien eindringt, da jede Energie alles durchdringt, was im Universum existiert. Auf der Ebene des Denkens geschieht dies schneller als verschuettetes Wasser... Noch einmal: Jeder physische Koerper ist eine Kombination von Energien. Der Tautropfen ist vielleicht nicht zu bemerken, aber der Regen ist deutlich sichtbar. „Am Anfang war das Wort“ – Schwingungen von Toenen, Flug der Gedanken, denn ein Wort ist kein Buchstabe. Daher die Bewegung verschiedener Geraeusche. Und das ist keine Aussage sondern ueberlegungen zum Thema. Denn als ich begann, das Buch Henoch zu entschluesseln, indem ich es rueckwaerts las, stellte sich heraus, dass es dort viel mehr Geheimnisse gibt, als man sich vorstellen kann... Mehrere Veroeffentlichungen sind der Welt als moegliche uebersetzungen der aeltesten Botschaft ueber das Leben zuguenglich von Himmel und Erde. Ich habe mich gefragt, was sich hinter dem Wort verbirgt...
.
„Es liegt in der Natur des Menschen zu glauben.“ Jeder Mensch glaubt zuallererst an sich selbst und an seine Faehigkeiten, glaubt an das, woran er denkt, und an die Verwirklichung von Gedanken, die manchmal erdacht und verwirklicht werden.
Mein Versuch, Ihnen das Verstaendnis menschlicher Faehigkeiten durch die Kraft des Glaubens naeher zu bringen, denn es gibt keine Menschen, die an nichts glauben.
Zumindest ist der Glaube an Ihre Traeume und an die Richtigkeit des von Ihnen begonnenen Unternehmens der wichtigste Leitfaden fuer das Leben. Fuer manche reicht es, an sich selbst zu glauben, fuer andere braucht es andere Impulse. Weisst du was ich meine? Manche begnuegen sich mit einem engen Freundeskreis, andere brauchen Gesellschaft. Gleiches gilt fuer die Frage nach Religion, wissenschaftlichen, kulturellen oder politischen Kreisen. Wo auch immer, der Glaube leitet die Verwirklichung des Gewuenschten durch das Wissen um Moeglichkeiten oder beeinflusst das Aufgeben von Plaenen.
Und wir reden hier nicht von Religiositaet, sondern von ihren Urspruengen und Zielen, von der Erweiterung der Moeglichkeiten mit den eigenen Gedanken, die dank des Glaubens an jemanden oder etwas wie aus dem Nichts entstehen... Schliesslich durch die Vertiefung in sich selbst, bzw. in den Raum von In der Ewigkeit kann ein Mensch Antworten auf Fragen finden und einige Probleme loesen. Die Einfuehrung in bestimmte Erkenntnisse ueber das Leben zwischen Himmel und Erde unter dem Gesichtspunkt des Verstaendnisses der Ewigkeit der Seele, denn die Vergeistigung der Bestandteile des geschaffenen Fleisches ist ein Wunder der Wunder, zum Beispiel in einer Zeit, in der Millionen von Baumkoernern entstehen Boden, und nur wenige Auserwaehlte wachsen und werden zu Baeumen. Eine interessante Reise in die Welt der Biowissenschaften.
Der sowjetische Raketenkonstrukteur Korolev fand Probleme in einer bereits gebauten Rakete, liess die Techniker einfach ruhen, war mit seiner „Idee“ allein gelassen, glaubte das Problem zu sehen und sah es, im Glauben an seine Faehigkeit, die Technologie zu durchschauen. Benz arbeitete viele Jahre an der Entwicklung eines Automotors, und es stellte sich heraus, dass es genau richtig war. Und Nikola Tesla sah sich als Teil des Aethers und glaubte an die Einfuehrung der drahtlosen Telefonkommunikation, und es geschah ein Wunder. Weisst du, er wusste es und glaubte?!
Auf diese Weise kamen sie auf viele Dinge, die fuer die Menschheit lebenswichtig waren, insbesondere auf dem Gebiet der Medizin... mit anderen Worten, sie schufen mit spirituellem Bewusstsein auf der Ebene des Gedankens (eines Gedankenblitzes) und der Gedankenformen (der Entwicklung zur Erreichung eines Ziels) in die vergeistigten Prinzipien des Universums (in das, was klar existiert). Spiritualisierte Prinzipien sind alles Lebendige, Sichtbare und Unsichtbare, Energie und Fleisch.


Uebersetzt aus dem russischen: „Одухотворение“

© Copyright: Сиия Тата, 2024
Свидетельство о публикации №224052000075
http://proza.ru/2024/05/20/75
• Одухотворение - религия, 20.05.2024 02:46


Рецензии