Фабрикация дел о фэйках. Методичка

Уже третий год я освещаю, как ведутся судебные разбирательства дел по так называемым фэйкам. Сегодня я снова хочу поделиться личным опытом, моим частным мнением, анализом и субъективной оценкой.

Многократно я обращала внимание на то, что моё интервью на канале Царьград на тему иммунопрофилактики против коронавирусной инфекции на предмет достоверности "оценивали" ЛИНГВИСТ, ЮРИСТ и УЧАСТКОВЫЙ.

Разумеется, никто из них такой оценки не делал, да и сделать бы не мог.
Сотрудник УМВД составил протокол, сославшись на лингвистическое исследование, переписав выводы лингвиста, которые также не имели никакого отношения к достоверности; ну, а суды и вовсе не пожелали ни в чем разбираться, потому что это не в их компетенции; свои решения они обосновали наличием протокола, который, по их мнению, является документом, фиксирующим правонарушение, которое должны были установить в рамках административного расследования сотрудники УМВД, которое было объявлено, но не проведено, на что четко указала судья, ловко скинувшая с себя это дело.

Учитывая предыдущие косяки, ЗАКАЗЧИКИ (а я считаю, что это ничто иное как заказ, это моё убежденное мнение) на этот раз, видимо, решили не связываться с лингвистами и для доказательства недостоверности сведений, размещенных в посте, который не имеет ко мне отношения, решили обратиться за помощью к департаменту Здравоохранения.

Кобзева Александра Юрьевна (главный консультант отдела охраны здоровья взрослого населения, прогнозирования развития здравоохранения, организации и проведения ведомственного контроля качества и безопасности медицинской деятельности) дала письменные объяснения сотрудникам УМВД о том, что на территории Брянской области не зарегистрировано поствакцинальных осложнений после вакцинации против новой коронавирусной инфекции.

Напомню, что в 2021 – 2022 гг. у меня была длительная переписка с производителями вакцин, Роспотребнадзором, Минздравом, Росздравнадзором и Росстатом, никто тогда не дал ответа по существу о регистрации поствакцинальных осложнений. Все вышеперечисленные организации либо ссылались друг на друга и какие-то общие документы, либо заявляли, что мои права не нарушены, или вовсе указывали на то, что они ничего не могут сказать о поствакцинальных осложнениях, поскольку это персональные данные и медицинская тайна. А в Росстате ещё случайно проболтались, что они не могут вести статистику по смертям из-за поствакцинальных осложнений потому, что Минздрав не дает им соответствующие коды МКБ.

Однако теперь, в попытке сфабриковать на меня новое дело по ст. 13.15 ч.9 КоАП РФ департамент Здравоохранения по Брянской области в лице Кобзевой А.Ю. заявляет, что на территории Брянской области поствакцинальных осложнений после вакцинации против новой коронавирусной инфекции не зарегистрировано. Это очень занятно, конечно, с учетом отсутствия возможности хоть как-то это проверить (!)

Чувствуете, как снова повеяло «Министерством правды»?

Но комичность всех этих «доказательств» заключается в том, что пост, размещенный в группе, к которой я не имею никакого отношения, содержит, по всей видимости, информацию о поствакцинальных осложнениях у гражданина другой страны!!!

Там были размещены его фотография и англоязычный текст с указанием не то электронного адреса, не то ID какой-то страницы, а ниже дан явно автоматический перевод на русский язык, это очевидно по ломанным конструкциям предложений, которые не используются в русском языке.

На сегодня пока до конца не понятно, будет ли передано дело в суд, и если будет, то примет ли суд такие «материалы»?
Со своей стороны, я направила ряд заявлений в Следственный Комитет по Москве, по Брянской области, в Прокуратуру, в МВД, УМВД по Брянской области, ФСБ, Советский районный суд. Среди заявлений: заявление о преследовании меня Булатовым, требование ознакомить с результатами административного расследования, заявление о преследовании Булатовым и работе судов в тандеме с полицией, заявление с требованием прекратить производство по административному делу в связи с отсутствием события и отсутствием состава административного правонарушения, а также заявление на сотрудников УМВД о превышении должностных полномочий.
Согласно логике вновь фабрикуемого на меня дела, получается, что если кто-либо сделает пост о том, что у него самого проявились какие-то поствакцинальные осложнения, то это легко будет объявлено фэйком, просто потому что это осложнение не зарегистрировано.
А если это сообщение будет распространено каким-либо блогером или журналистом, то полиция не будет устанавливать личность пострадавшего, не будет выяснять, действительно ли он вакцинировался и правда ли, что у него возникли какие-то там проблемы со здоровьем, нет, они сделают запрос в департамент здравоохранения по месту жительства блогера или журналиста, взявшего интервью у этого пострадавшего, возможно, проживающего совсем в другом регионе или даже в другой стране.
В заключении хочу выразить благодарность Булатову Т.Г. за вдохновение, без его очередной кляузы, я бы не обратилась в СК и другие инстанции и не привлекла бы их внимание и внимание общественности к порочной, на мой взгляд, практике работы судов совместно с УМВД, позволившей создать алгоритм бездоказательной фабрикации дел и выкачивания денежных средств из простых граждан.
Бог даст, теперь удастся вскрыть и эту гниль, Я ТАК СЧИТАЮ.
Вчера, 20 мая 2024 г. в РБК сообщили, что «Донесшего на Сашу Скочиленко Тимура Булатова оштрафовали за дискредитацию... Тверской суд Москвы приговорил активиста, доносчика и «гееборца» из Санкт-Петербурга Тимура Булатова к штрафу по административной статье о дискредитации армии, следует из судебной картотеки. Размер штрафа — 50 тыс. руб., сообщили ТАСС в пресс-службе суда. Булатов оштрафован по ч. 1 ст. 20.3.3. КоАП (публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил). Для физлица полученный им штраф максимальный» Разумеется, для многих это стало радостным известием, уж слишком большое количество людей, этот персонаж (моя оценка), мягко скажем, достал.
Однако призываю к здравомыслию и этим сообщением лишь в очередной раз фиксирую ваше и своё внимание на негласном сговоре, как мне кажется, судов и сотрудников УМВД. Ещё один пример в копилку моей гипотезы, по иронии судьбы ответчик в данном примере Булатов.
Суть предположения: 1) сотрудники УМВД выполняют план, закрывают свою статистику, получают соответствующие бонусы, 2) суды, ничем не рискуя (потому что у них есть протоколы) назначают штрафы, тем самым пополняют казну, из которой они же и кормятся, на сколько я это понимаю, 3) «сильные мира сего», когда возникает такая потребность, пользуются этой схемой для прессинга и затыкания ртов активистов.
Похожая схема была и в 2020-2021 гг., когда людей штрафовали за отсутствие маски и/или перчаток, также на основании протокола, который и был основным и единственным обвинительным документом.
15 мая 2024 г. в РБК сообщили, что «власти обсуждают введение автоматических штрафов за мелкие нарушения. Граждан могут начать штрафовать с помощью «умных» камер за переход улицы, курение или распитие алкоголя в неположенных местах, как за нарушение ПДД».
Это та же самая схема, только ещё проще, по камерам слежения сотрудник УМВД (а в дальнейшем, скорее всего, ИИ) будет составлять протокол, на основании которого человек будет обязан заплатить штраф, который при желании он, наверное, сможет обжаловать в суде, где, уже не важно, живой судья или ИИ, будет выносить решение на основании протокола.
Кстати, что касается штрафов по камерам за нарушение ПДД ситуация тоже весьма интересная. Фиксирует камера, к примеру, проезда на красный свет или пересечение сплошной, но не учитывает при этом, мигающий свет светофора или аварию, которая заставила пересечь сплошную, чтобы пробка могла рассосаться, алгоритм действий таков, что проще заплатить штраф, чем обжаловать что-либо. Для обжалования необходимо написать заявку, в назначенный будний день в рабочее время приехать к сотруднику ГИБДД, доказать свою позицию и, если тот будет не согласен, обратиться в суд со всеми вытекающими затратами сил, времени и денег.
Конечно, это очень плохо, курить и распивать спиртные напитки в неположенных местах, но как по камерам отличить спиртной напиток от не спиртного? Да и дураку уже понятно, «лиха беда начало», всё это только цветочки… Уж очень похоже на подводящие упражнения к социальному рейтингу и цифровому концлагерю.
И пока такие Тимуры и их «команды при исполнении» не поймут, что оказались по одну сторону «баррикады» с теми, против кого они пишут кляузы и фабрикуют дела, им не спастись от того «светлого будущего», которое готовят для нас глобалисты.
Ну, а Господь своих не оставит.
И как сказал Юрий Левитанский: «Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку, каждый выбирает для себя» …


Рецензии