Война Параллельных Миров глава восьмая

Рассказывается о до селе невиданной деятельности адептов верховного зла.   

Огромное количество слуг Чернобога всеми силами своих черных душ искали Савву Артамонова и Марка Суворова. Которые ехали по направлению к раскопкам древнего поселения атлантов.
Они спрятались в заброшенной военной базе. Которая находилась у живописного озера.
Чьи пейзажи со всеми своими особенностями чуть шокировали Савву. И он очень оперативно наложил на ветхое здание особое колдовство.
Которое, как и в прошлом случае, сделало их месторасполажение невидимым. И будет таковым на протяжении нескольких дней. 
Причем жрец тьмы очень сильно подозревал то что два наших героя используют эти манипуляции. Что очень и очень сильно  бесило его. И вводило его в некоторое замешательство.
Что в начале негативно отображалось на его умственной активности. Но он быстро восстанавливался насколько это было в принципе возможно.
И пытался разломать мистические манипуляции адептов добра. И, к счастью, как и ожидали два наших героя, делал это безуспешно. 
Тогда как душа Саввы Артамонова вышла из тела. И совершила путешествие во времени.
Она оказалась в период борьбы атлантов и гиперборейцев. Которые отличались чрезвычайной жертвенностью в пользу своих цивилизаций.   
Эти атланты имели широкие и большие щиты. И довольно таки легкие латы.
Тогда как гиперборейцы имели маленькие щиты. Как и более тяжелые латы желтого света.
Они соединились в одно яростное сражение. Которое было в крайней степени неоднозначным.
Оно закончилось тем что ни одна сторона не достигла победы. И все стороны вынуждены были мляво и рассеяно разойтись на свои базы.
Что очень заинтриговало Савву Артамонова. Потому что он не знал как этот бой отразился на историях древних цивилизаций.
Но надеялся на то что он узнает о нем. В следующих своих безконтрольных или контролированных выходах из тела.   

Продолжение Следует               


Рецензии