Кто на новенького?..

КТО НА НОВЕНЬКОГО?..
Чтобы не повторяться, новые фашисты на роль евреев каждый раз назначали каких-то новеньких, сегодня, например, это украинцы! Но чтобы вообще без евреев, никакой фашизм тогда не пляшет…


ПАТРИОТИЧЕСКИЕ ЖЛОБЫ…
Не было бы антисемитизма, не было бы и сионизма! Так что винить надо, прежде всего, всех этих жлобов с кольями и топорами, что веками разыгрывали эту краплёную карту…


НАЦИОНАЛ-КАСТРЮЛЯ…
В национализме ему было не только душно, просто любой национализм предполагал, что все люди, они одинаковые, как макароны в кастрюле! А ему быть в любом стаде никогда не хотелось...


ВПЕРЁД, ТОЛЬКО ВПЕРЁД!..
Если есть полусвастика, значит есть уже и полуфашизм! Но не гоже такой великой стране, как наша, останавливаться на полпути…


ФУТБОЛ ПО-НАШЕНСКИ!..
Когда «наши» во время футбольного матча устремлялись вперёд, «ненаши» стремились  изо всех сил мяч подальше от своих ворот отбить, что было совсем не по нашим правилам! Так что наш судья, в конце концов, остановил игру, и засчитал «ненашим» поражение...


КОРИЧНЕВОЕ БОЛЬШИНСТВО…
Конечно же, в фашистской Германии не все были фашистами, но при этом, за исключением буквально одиночек, никто не возражал! Так что славная эстафета фашизма по тем же лекалам удачно продолжается уже и на российских просторах…


НЕПОБЕДИМАЯ ЗАРАЗА…
Любой национализм – это всегда жлобство, но как и всё на нашей планете-матушке, это жлобство тоже интернационально, и уже поэтому победить его нельзя! Но другое дело, в этом коричневом паскудстве можно просто не участвовать...


ШИРОКАЯ НАТУРА ЖЛОБА…
Жлобы лютой ненавистью ненавидели евреев, хотя и сами не знали, за что! Но хорошо, добрые люди подсказали, и своими топорами щедро поделились...


УМНЫЙ ГРЕХ…
У националиста не может быть умного лица, а иначе он окажется националистом не как все! А для всех национал-озабоченных это самый большой грех, а то и целое национал-преступление…   


ДРАЧЛИВОЕ ПОДОБИЕ…
Сталинизм не был подобен России, точно так же как гитлеризм не был подобен Германии! А вот друг другу они были подобны, хотя и кровили друг другу морды, подобно супер-уркам в исторической подворотне…


ФЮРЕР ИБН ВОЖДЬ…
Тот, кто вот уже не одно десятилетие за свою несменяемую власть всеми своими когтями цепляется, тот и Фюрер! Хотя по штатному расписанию и проходит как Вождь…


ОТ ДУБИН К РАКЕТАМ!..
Фашизм был всегда, но сначала он имел характер мохнатый и дубинчатый! А только потом, когда в пещере стало тесновато, уже в наше время, он приобрёл всемирный цивилизованный характер и окрас! А вместо дубин в его первобытных лапах оказались уже бомбы и ракеты...


ЭСТАФЕТА НЕНАВИСТИ…
Нынешняя ненависть российских нацистов к либералам, это логическое продолжение ненависть тех, ещё немецких нацистов к евреям, цыганам, и вообще, к свободным людям вообще! Ведь быть одновременно и человеком и нацистом во все времена ещё никому не удавалось, да никто и не пытался, если по правде говорить…


А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ЕВРЕИ?..
Не надо всё время самому быть евреем, пускай и другие тоже побудут! Тогда и нашим добрым нацистам всегда дел окажется невпроворот...


ВРЕМЯ ЕЩЁ НЕ ПРИШЛО…
Если быть людьми, то все национальные вопросы отпадут как уже решённые, причём ещё задолго до того, как в первобытной голове нашего далёкого предка, согласно учению товарища Дарвина, они возникли! Значит, со званием Человека мы маненько поторопились, время людей ещё не пришло…


«ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ» - 2
Коли вы не видели великий провидческий фильм Михаила Ромма «ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ», внимательно просмотрите любую из телепрограмм наших записных пропагандонов! И тогда считайте, что этот фильм вы уже посмотрели, причём уже не один раз…


Рецензии
Ничё себе !!!!!
Вернусь ещё раз переЧТУ*****

Артур Живаго   01.06.2024 19:51     Заявить о нарушении
Рад буду найти в Вас интересного и искреннего читателя!..

Соломон Ягодкин   05.06.2024 14:53   Заявить о нарушении