Слабоумие

Димка листает тетрадь компьютерных дел, так, что в том, из чего состоит система, программа, посмотрел внимательно.
- Влад, прикинь, посмотрели у тебя тетрадь, решили работать в таком...
- ага, и вот как это произошло...

***
Есть игра такая, DOOM, чтобы запустить ту, нужно найти на клавиатуре кнопку ENTER, запуская игру, появляется меню, и надо выбирать NEW GAME...

***
Чё т какая-то представительская нация, такого ни в одной стране нет, чтобы пояснять как чем управлять. Такое мнение сложилось, что у русских нет желания чем-то самому заниматься, как куда попало ткнуть нос и пояснять что делать. Можно подумать, народ, который ни на что не способен как только собирать знания.

***
- а другим то надо? - говорю брату
Димка сам в шоке. Видать дошла суть почему ничего не понимают вокруг себя те, кто у нас в составе страны.
- Влад, давай напишем в интернете это...

***
Есть такая религия, христианство. Чтобы стать верующим, надо просто быть варваром, и только жрать да возделывать поля и строить дома. И вот появились миссионеры около таких поселений. Сначала было интересно, но стоит что изобрести варварам или дикарям земель, святоши под видом типа русских, уничтожали всё что вызывало сомнение, тем самым в людях воспитывали умственную отсталость...


Рецензии