Сказка о Далай Ламе

Жила-была девушка, которая прочитала в интернете высказывание Далай Ламы, который открыл секрет смысла жизни, он сказал: «Смысл жизни заключается в осознании самого себя, кто ты есть на самом деле. Играйте в игру под названием жизнь радостно и счастливо». Она поняла, что этого не достаточно, но никто из окружающих не мог подсказать, чего именно, ещё не хватает.
Девушка поехала на север в полярную ночь. Потому что на юге Далай Лама уже всё понял. Путь был трудным и долгим, но она видела цель, верила в себя и не замечала препятствия.
Под сказочным северным сиянием пришло просветление, нужно не просто познать себя, а познать себя в потоке солнечного ветра и северного сияния, в резонансе с космической любовью. Познать себя не как камень вне внешнего воздействия, а как часть космического потока любви. Девушка увидела танцующие огоньки северного сияния, которые казались ей как магическое зеркало, отражающее ее самое глубокое "Я". Она ощутила, как каждая искра света проникала в ее душу, открывая новые грани ее существования. Под сиянием полярной ночи, девушка почувствовала, что смысл жизни не просто в самопознании, но в гармонии со Вселенской энергией любви. Она поняла, что истинное счастье и радость приходят, когда человек живет в единении с собой и миром вокруг.
Так девушка осознала, что важно не только познать самого себя, но и жить в постоянном стремлении к гармонии с космосом и окружающим миром. Ее сердце наполнилось благодарностью за возможность прожить этот удивительный путь самопознания и гармонии. И так девушка, освещаемая светом северного сияния, стала ярким примером того, как искренняя любовь к себе и к миру вокруг может привести к истинному счастью и пониманию смысла жизни.
Далай Лама сказал не всю правду, чтобы не обидеть монахов, которые есть среди его последователей: «Смысл жизни заключается в осознании самого себя, кто ты есть на самом деле». Без космической любви, человек всего лишь один из видов животных, без ни какого смысла, а космическая любовь в резонансе любви солнца и земли, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием. Далай Ламе должность не позволяет говорить всю правду.


Рецензии
Согласен. Есть места святой силы и энергии. Поддерживаю.
У нас в Прибайкалье их много.
Особенно около Байкала. Вам удачи. С уважением. Бескорыстно. :)

Николай Нефедьев   22.05.2024 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.