Легитимность Зеленского...

Олег Ясинский

"В слове срок - роковая составляющая: от кукушки в часах до бога Кроноса, пожирающего собственных детей.

Сегодня в 12 ночи с 20 на 21 мая 2024 года карета превратилась в тыкву, а кровавый президент Зеленский снова обратился в профессионального клоуна Зеленского.

Его легитимность закончилась намного раньше - с жизнью первого украинского солдата, отправленного им умирать и убивать в интересах американских хозяев его режима.

Что мы увидели в результате, увидели только корысть помноженную на цинизм и заправленную страхом, а буквально пять лет назад эта маленькая хищная фигурка болтуна Зеленского, скакала вокруг туши Порошенко, выкрикивая заранее заготовленные остроты, лишь только сладко мечтая о славе и, естественно, о больших деньгах.

Своей ограниченной самонадеянностью он был гораздо опаснее, чем все прежние вороватые президенты Украины. 

Зеленский сделал свой выбор, когда в момент высочайшей легитимности его власти отказался от мира на Донбассе и начал затягивать удавку на шее неуклюжей и травоядной оппозиционной прессы.



Он оказался приговором не Порошенко, а тех, кому не повезло родиться в неудачном месте в неудачное время - сотням тысяч украинских пацанов, жизни и смерти которых значили для него куда меньше, чем эта его новая роль и которые уже не успели узнать и понять за что и почему умирают.

Он никакой не демиург, не демон, не каудильо и не игемон.

Его внутренний рост ниже внешнего, банальность этого зла в его безответственности обывателя и посредственности, позволившего превратить себя в безотказный инструмент уничтожения собственного народа.

Его бесславная развязка  - вопрос ближайшего времени, но волнует меня другое: что с нами должно случиться ещё, чтобы мы навсегда разучились дарить наши страны и жизни наших детей ничтожествам, не имеющим между сердцем и мозгом ничего, кроме каталога дежурных фраз и плотного слоя масок?"

***

Автор.

Так много слов о ничтожестве... хотя расшифровать Зеленского нужно...

Если бы судьба не занесла на вершину власти именно этого клоуна, мы бы никогда не узнали, что клоуны могут быть кровавыми, ибо они такие же слабые и трусливые, как и любой обыватель среди нас, так бы и кривлялся на сценах, потакая мелочным, примитивным, мещанским вкусам невежественной толпы.

Честно говоря, говорить о нем и обсуждать его ничтожную личность мне долго тоже не очень хочется, просто хочется открыть истину: его деградация, как человека, при вхождении во власть есть признак объективный, посади задницей любого человека в дерьмо, он будет вонять этим дерьмом, так и здесь, он стал марионеткой в руках сильных мира сего, и они из него верёвки вьют, и ради сохранения своей драгоценной шкуры он готов пожертвовать всем, какие там к черту украинские хлопцы, главное он жив и здоров, да и ещё за свою трусость и податливость ему неплохо в финансовом плане перепадает наверное, ибо по-другому в этом шкурном мире не бывает.

И тут напрашивается не только отвратительный пример Зеленского, а вся властная элита Европы находится сейчас в таком же согнутом положении, и американские нувориши их имеют в своих интересах вдоль и поперёк... простите за грубость... это лишь для того, чтобы подчеркнуть, как это тошнотворно и мерзко видеть и слышать - продажность, падение людей ниже собственного человеческого достоинства...

Олег Владиславович спрашивает, что должно с нами случиться, чтобы такие кровавые клоуны больше не появлялись наверху властной пирамиды, чтобы мы таких моральных уродов, перерожденцев, больше не выбирали себе на голову?


Ответ прост.


Нужно изменить гнилое шкурное устройство нашего общества, и тогда не нужно будет человеку ради своей шкуры и ради больших денег тех, кто имеет миллиарды, превращаться в ничтожество...

В этих условиях такая жизнь, особенно во власти и при огромных деньгах ломает человека, превращает его в раба денег, раба капитала, а капитал уже и власть в своих шкурных интересах превратит в своих рабов...


Рецензии
Вы человек с гениальной фантазией. И всё в глазах у Вас какие-то кровавые карлики, сотни тысяч зловещих бандеровцев, продажные тошнотворцы...
Беда только, что немножко путаете свою буйную фантазию с реальностью

Что Вы вообще знаете о Зеленском, кроме прочитанного в газете "Комсомолская правда"?

Дмитриев   21.05.2024 10:38     Заявить о нарушении