Тени-31. древний холокост

ЭПИГРАФ: «Именно ОНИ являются той скрытой силой, которая проводит глобальную централизацию власти, которая всегда чревата взрывом».

В древности, когда в Атлантике еще существовала АТЛАНТИДА, а в Тихом океане - СТРАНА МУ, человечество пережило несколько планетарных войн, в которых «кровники» делили власть над Землей.

Кто такие «кровники»? Это потомки «нефилимов». А «нефилимы» были детьми неких богов внеземного происхождения, которых называли «нордиками» (изначально имевшими человеческую форму) и «аннунаками» (рептилоидами).

Позднее, когда аннунаки захватили многие ЦАРСТВЕННЫЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ «НОРДИКОВ» и подпортили их, запустив туда свои ДНК, битвы начались уже среди «гибридов». «ГИБРИДЫ» же представляли собой «ЦАРСКИЕ ДИНАСТИИ», КОТОРЫЕ СОДЕРЖАЛИ В СЕБЕ ГЕНЫ КАК «НОРДИКОВ», ТАК И «РЕПТИЛОИДОВ». Вот эти-то наследники богов и коротали время в войнах, в которых гибло «рабочее человечество» (или «люди для работы», как они названы в шумерских табличках), а не сами инициаторы. Ровно так же, как это происходит и сейчас. Когда паны дерутся – чубы трещат только у холопов, которые в те далекие времена назывались «люди для работы».

Ровно так же, как это было описано у британского писателя ДЖОНА РОНАЛЬДА РУЭЛА ТОЛКИЕНА, написавшего фэнтези-эпопею «ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ», элита мира, просвещенная в магическом искусстве и технологиях, боролась за ВЛАСТЬ. Но если символом власти у ТОЛКИЕНА были кольца, то у «кровников» это была технологическая ИНФОРМАЦИЯ, ЗАПИСАННАЯ НА КРИСТАЛЛАХ. Она представляла собой МАГИЧЕСКУЮ ТЕХНОЛОГИЮ СИЛЫ, которая ДЕЛАЛА владельца этих технологий не только непобедимым, но и практически бессмертным.

Шумерские письмена, которых до нашего времени дошло очень много, изобильно рассказывают о том, как один из «БОГОВ» АННУНАКОВ НИНУРТА обладал магическими кристаллами, которые назывались МЕЙ-камнями. Эти кристаллы создавали вокруг своего обладателя нечто вроде силового поля, которое никто не мог преодолеть. В глиняных табличках так и говорится: «Пока Нинурта контролировал МЕЙ, ни одна стрела не могла приблизиться к нему».

Многие ануннаки пытались завладеть МЕЙ-камнями. Но это удалось только еще одному аннунакскому  БОГУ ЭНКИ, о котором по всему миру ходила слава, как о лучшем боге-технологе. Он-то и  создал новое оружие для преодоления  обороны Мэй. НИНУРТА был побежден, а кристаллами, в конечном итоге, завладел СИН - отпрыск ЭНЛИЛЯ. Кстати, имя его означало «богоборец».

История битвы между СИНОМ И НИНУРТОЙ была описана в шумерских табличках. Они рассказывали о применении в войне высоко-технологичного оружия.*
________
* История овладения СИНОМ кристаллами довольно длинная, но о ней ничего неизвестно. Однако в табличках сказано, что, в конечном итоге, СИН оказался перед СУДОМ БОГОВ и был осужден им. Может быть тогда-то он и получил имя СИН, которое в переводе в иврита означает «богоборец» или «грешник».
________
Полностью текст опубликован на БУСТИ. МАГИЯ ВЛАСТИ

БУСТИ. МАГИЯ ВЛАСТИ. ДРЕВНИЙ ХОЛОКОСТ
https://boosty.to/debove

БУСТИ. МАГИЯ ВЛАСТИ. ДРЕВНИЕ ВОЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
https://boosty.to/debove


Рецензии