А за что мы живём?
Так как, приятное дают другие - нужно так к ним себя ставить, что бы то, что я им даю, было меньше, чем то, что они дают мне.
Чтобы возвышаться над ними. Получать себе от других.
Всё. Большее мы представить себе не можем.
На нашей ступени не можем. Но если на нашу следующую подняться? Там совершенно другие принципы!
Как и сколько я могу любить других? Ведь сейчас мы даже не представляем, что такое любить!
Любить других - отдавать им себя.
Все двадцать четыре часа, включая сон, естество человека озадачено стремлением наполнить себя.
И до тех пор, пока некто не начнёт правильным (правильным, глазами Природы) образом тренироваться отдавать себя другим (с кем договорился о такой взаимной работе между собой), никакого чуда не произойдёт: скорость усложнения процессов в мире возрастёт, в людях начнёт пробуждаться беспричинная ненависть. Все начнут воевать со всеми.
И тогда выжившие, от безысходности, начнут соединяться между собой, объединяясь на идее заботы от других. Ведь иначе никого просто не останется.
Важным станет не то, имеется ли у тебя одежда от кого-то известного. А то, как ты сможешь отдавать себя другим так, будто они - твои дети. И так - каждый ко всем и все к каждому.
Они научат своих детей этому, ну а те - своих.
Вот эти, внуки первых, они уже реализуют замысел творения в полной мере!
Получается, если ничего в себе не менять (речь, конечно, о ценностях!), мир скатится к ещё более полной заднице. Начнутся войны и кончится это тем, что все начнут любить друг друга.
Если хоть что-то начать менять в себе (ценности повышать), это способствует смягчению судов, ускорению наступления доброго и хорошего для всех, снижением страданий мира в целом.
Так за что будем бороться? Ради чего дальше жить?
Свидетельство о публикации №224052100787