опус 01. 01 превью

В данной работе рассматривается артефакт, на котором с помощью знаков календарного письма запечатлена календарная система. Источников, дающих полное описание этого календаря, получившего обобщенное название «майянский», на сегодняшний день не существует. Все наши знания об этом календаре = результат расшифровки записей на древних американских памятниках, которые говорят о том, что перед нами законченная календарная система, изложенная теми, кто хорошо знал законы календарологии. Кто же это? Однозначный ответ на вопрос об авторе майянского календаря дают только легенды = двадцать галактических майя = 20 бессмертных сущностей. Галактические майя, по легенде, пришли на территорию современной Мезоамерики около 2 000 лет до р.х. Это были высокие голубоглазые русоволосые люди. Во все времена года они ходили в длинных белых одеяниях и в лёгких сандалиях. Они могли исцелять наложением рук и мыслью на расстоянии. Они могли видеть всё, что происходит в любой точке земного шара. Галактические майя вели свои наблюдения и записывали их. Все их знания запечатлены на камнях, строениях, в кодексах, которые сохранились до наших дней. Опираясь на эту информацию, расшифрована система майянского календаря.


Рецензии