Биополе

Я хочу рассказать вам о биополе.

Биополе с точки зрения науки это совокупность всех физических полей, которые окружают организм человека, животного или растения.

Это определение довольно широко, но оно позволяет конкретизировать тип биополя, чтобы лучше понимать тот или иной вид и способ взаимодействия живого организма с окружающей его средой и другими организмами.

Но когда я говорю биополе, я хочу чтобы вы понимали под этим именно биоэлектромагнитное поле, которое окружает и пронизывает живой организм человека, животного или растения.

Я утверждаю, что именно биоэлектромагнитное поле - это живая душа человека, животного или растения, которая способна воспринимать, чувствовать, любить, создавать, мыслить.

Это не просто усвоить и понять, потому что это требует опыта, нужны измерения, научные эксперименты, так что это связь душа - биоэлектромагнитное поле на текущий момент времени в мировой науке это гипотеза.

В современной науке, а конкретнее в психологии как науке о человеческой душе существуют электромагнитные теории сознания, которые пытаются связать психические функции и существование души с феноменом электромагнитного поля, окружающее мозг и тело человека.

Но ученые очень долго могут пытаться подтвердить и выяснить эту связь, а каждый из нас на самом деле обладает очень мощным инструментом познания, которое снабжено более чем 100 типами различных квантовых биосенсоров, данные от которых обрабатываются параллельно на компактном суперкомпьютерном устройстве, вычислительная мощность которого сопоставима с мощностью современных суперкомпьютеров из кремния.

Я имею ввиду человеческий мозг и органы чувств, встроенные в ваше тело. Потому что на самом деле даже ваш глаз содержит очень крутые квантовые сенсоры, способные регистрировать отдельные кванты света!

Это важно понять, что ваш мозг и ваше тело обладают большим научным потенциалом, чем многие из современных научных лабораторий! Вы и ваш мозг — ходячая исследовательская станция, способная производить научные исследования в окружающем вас мире!

Но это означает так же что вы должны быть ответственны за ваши исследования, и потому вы должны строго соблюдать этику, которая предполагает не причинение вреда окружающим вас людям, животным и растениям, и душам живых существ!

Так вот, я могу обратить внимание на ваш опыт, чтобы вы почувствовали на самом деле лучше ваше биополе, и ощутили реальность его существование. Я прошу вас взять и очень быстро потереть ваши ладони о друг друга!

Да, такое простое действие приведет к тому, что вы ощутите тепло ваших рук! Но как это происходит?!  И почему это связано с работой вашего биополя?! Каким образом это может доказать его существование?!

Когда вы трете свои руки о друг друга ваш мозг посылает сигнал вашим двигательным клеткам внутри ваших мышц, чтобы они совершали сокращения и растяжения, чтобы этот процесс повторялся снова и снова.

Но чтобы почувствовать тепло в ладонях на их поверхности внутри клеток на атомарном уровне должны возникнуть тепловые колебания, которые как раз являются колебаниями электромагнитного поля внутри атомных решеток, составляющих поверхности мембран ваших клеток.

Эти электромагнитные колебания фиксируются биосенсорами расположенными внутри ваших клеток, настроенными на инфракрасные частоты и подключенные к вашей нервной системе через систему нейронных связей.

Таким образом через создание тепловых колебаний за счет силы трения мы получаем обратный сигнал, который интерпретируется вашей нервной системой как повышение температуры в ваших ладонях, который мы просто называем словом «тепло».

Это не просто, но в современной науке существует некоторая неточность, которая утверждает, что это мозг создает желание тереть ладони, а затем он же и интерпретирует это действие как создание тепла в ваших руках.

Но нет! Это не мозг создает это желание, и не мозг воспринимает картину вашего мира! Это ваша душа или биополе может создавать желание и воспринимать картину вашего мира, потому что это чудо, которое обладает потенциалом объединять потоки информации и воспринимать голограммы!

Мозг состоит из множества клеток — нейронов, которые сами по себе отдельные автоматические вычислительные устройства, похожие на релейные станции, переключающие потоки информации. Эти станции обслуживаются нейроглией — специальными обслуживающими клетками, обеспечивающими лучшее функционирование нейронов — очистку, питание, оптимизацию передачи сигнала и так далее. Но суть нейронов остается той же — она состоит в приеме и передаче сигналов, тогда как на другом конце провода находится «наблюдатель».

Феномен «наблюдателя» присутствует в квантовой физике. Это парадокс, но квантовые измерения зависят от того наблюдает ли кто-либо за физическим процессом на квантовом уровне или нет. И в жизни человека это тоже можно наблюдать!

Вы задумывались когда-нибудь, что если вы делаете что-то, то вы можете чувствовать стеснение от того, что кто-то находится рядом с вами и может наблюдать вас и ваши действиями?! Именно это я имею ввиду, когда говорю, что физический эксперимент зависит от наблюдателя!

Все просто. Ваши нейроны и весь ваш организм пронизывает биополе, которое является биоэлектромагнитным полем, подпитываемым электромагнитной энергией ваших клеток. Именно биополе осуществляет синтез всех сигналов из вашей нервной системы и воспринимает голограмму, которую вы наблюдаете как образ вашего восприятия!

Ваше биополе это квантовое голографическое устройство!

Но как это возможно?!

На текущий момент нет исследований, которые с точностью подтвердили вам эту мысль, но чудо в том, что вы видите мир как он есть и единственным образом! Весь мир представлен в текущий момент времени в воспринимаемом вами образе окружающего вас мира!

Да, перед вами квантовая голограмма и иначе и быть не может!

Это очень круто! Вы действительно биофотонный робот, который воспринимает мир через совокупность небольших квантовых датчиков распределенных по поверхности и внутри вашего тела. И в тоже время вы — человек, обладающий живой душой, мыслями и чувствами!

Это трудно понять, но мозг выполняет роль посредника между вашим биополем и вашим телом, которое как раз выполняет роль биофотонного робота для того, чтобы вы могли действовать на поверхности нашей планеты! Человеческое тело — одно из лучших устройств для совершения духовной работы на Земле!

Действительно число степеней свобод для движений и манипуляций предметами максимально именно в человеческом теле по сравнению с телами животных и растений. Поэтому человек должен быть ответственен за свои движения!

Человек должен любить и ценить дар, который дали ему его родители! И он должен умело использовать его для облагораживания и создания лучших условий жизни на Земле! Бог Центра Галактики подарил нам идею — создание райского сада на Земле! И мы должны стремиться воплотить эту идею в жизнь!

Продолжение следует...


Рецензии
...Ладошки или работа "пианиста", клавиши компьютера, -
это сигналы в мозг, которые и меняют наше настроение...
...Спасибо за интересные МЫСЛИ...
И..

Ирина Бутко   26.05.2024 15:19     Заявить о нарушении