Смерть президента

Как матрица играет судьбами людей.
 
Все люди разные – это понятно всем. Но существует нечто, что влияет на каждого из нас беспрекословно. Я называю это явление – матрица. Может это Божественный замысел, его проявление в физическом мире, но работает безотказно.  Не так давно я осознал этот процесс и научился наблюдать за ним. Как формируются события вокруг человека, как подобраны ситуации секунда в секунду. Что начинаешь понимать, как работает эта программа нашей жизни.

Вот вчера произошло событие, когда упал и разбился один из трёх летящих рядом вертолёта и погиб президент. Казалось бы, такие люди с положением небожителей не могут попадать в подобные ситуации. Однако матрица распорядилась, что президент неожиданно для себя сел не в президентский вертолёт Российского производства, а в вертолёт американских производителей.

Выполни он традиционную процедуру, как всегда, то остался бы живым.  Возможно, пилоты этого вертолёта не ожидали, что возьмут на себя ответственность за жизнь президента и очень волновались в его присутствии. В любом случае они стали причиной катастрофы, т.к. летели ниже положенного маршрута.

 Не исключено, что на пилотов было произведено воздействие извне, что они потеряли контроль над  приборами вертолёта. Вели себя неадекватно, что исключено при их профессионализме. Поэтому допускаю, что была атака волнового воздействия на мозг пилотов.


Рецензии