Рассуждение - Голос за Рамзана Кадырова

Интересно иной раз услышать мнение граждан, которые жалуются на Владимира Путина, мол ничего не делает и страна за время его президентства стала еще более нищей. Хорошо, но кто тогда если не Путин? Я слышу от многих, что не хватает Иосифа Сталина, тот бы порядок навёл... Так пожалуйста, давайте выберем президентом уважаемого человека, например, героя России Рамзана Кадырова. С западными странами, которые нам вечно ставят палки в колеса он не будет церемонится, а с ними пора уже вести такую же политику, которую они ведут с нами, просто наш нынешний президент слишком добрый и много прощает соседним странам. И получается, что Россия прощает долги всем, кроме своих граждан. Но это не про многоуважаемого Рамзана. Он простит долги всем россиянам, так как простил за газ гражданам республики Чечни. Наведет в регионах и областях порядок, а это он умеет. Россию он любит и все мы знаем, кто бы что не говорил о нашей стране он готов ее защищать в первых рядах без страха. А больше всего мне нравится в нем, что он порядочный человек и это он воспитывает в людях. Как сложно приходилось в трудные времена конфликта, но он призывал к миру и уважению, что делает и по сей день. А нам всем сейчас ой как нужно уважение друг к другу, что там говорить, мы с соседом по даче готовы быть врагами за то, что тот забор поставил немного не там, где нам бы хотелось. За несчастную сотку земли, готовы загрызть друг друга. Что ж говорить про таксистов, так и норовят обмануть клиента. Так что избрав президентом Рамзана Кадырова будет новая эпоха в нашей стране. Уважаемый Кадыров не будет пустословить на телепередачах, а наведет порядок и накажет тех, кто тащит Россию в болото. И я простой парень из деревни буду считать его своим истинным отцом. Дай Бог ему здоровья и много лет жизни.


Рецензии