Титаник Два Ноль

Интересна порой устроена логика. Сначала значит, появилась музыкальная группа, увлечение переросло в развлечение. Потом что-то по-классически кончилось, но спустя годы появляется группа, с новым названием, а те, кто был в группе, и копейки не получили по понятной причине, песни старые, а те исполняли новые люди.

***
Димка выслушал меня, смотрит коллекцию нашу, в той папка такая - ecosystem. Смотрит кто в ту попал.
- чё т не вижу, чтобы кого-то спустя годы изображали на Западе. такое мнение сложилось, что славяне дословно - работников знаний нации.

***
Нет, конечно можно что-то воссоздавать, но хотя бы хоть что-то новое тому, но никак то, что было и с самого начала.
Так и стало, с системой на компьютере, Линукс. Появилась система, делай новое. Но то, что было играми, и что на те натолкнуло, основательно и безотлагательно стало неуместно, что у Линукса среда - творчество.

***
Система, которая получила широкую известность благодаря играм, основательно лишилась всего, чтобы на той хоть что-то делать самому.

***
Я с братом смотрю общественный телеканал, а на том...

"Система прекратила функционировать со всем что было сторонним, многие страны не могут с той ничего  делать, ссылаясь, что ряд местного программного обеспечения просто теперь не запускается".

Димка на меня смотрит, я на того.
- пипец натворили дел, теперь от тех всюду откажутся.

***
Интересна компьютерная логика. Была одна система, увлечения были у людей, потом люди стали кончаться. Компания потом купила некую нейросеть и стала вставлять всюду свои идеи так, что ненароком стала избавляться от того, что чужое, не пользуется, БАЦ по системе, находиться никому нельзя, кто на той что делал. Удивительная логика, вот так выбросить за борт страны планеты. Да плевать теперь на тех, пусть тонут после такого!

***
Димка посмотрел в сторону нашего, самобытного компьютера.
- Влад, брат, а что у тех творится?
- да полный идиотизм, на все наплевать, мир знаний непонятен, цвет кожи человека другой, бестолочь, ничего не слышал, мало того, что не понимает мир технологий, так еще и с такого кошелька, с таким намеком, - вот ты дурак и плати мне за то, что система сама делать будет, а ты за ноутбуком НИКТО!

По моим словам, - я никто, спасибо за комплимент, удаляю систему, не потерплю такого хамства, ага, я дурак, баран, не понимаю, не знаю ничего, хамка ты Винда Истериковна, сбрызни с моего компьютера за такие оскорбления!

БАЦ по системе, в новостях, - сначала компания была широко известна играми и плохим отношением к остальным, за что и поплатилась, когда официально своих же пользователей назвала дегенератами. Ну что в ответ той? Только удалить и поставить Линукс.


Рецензии