Будущая российская культура 2

Трофейная турецкая бронемашина в Москве в «Парке победы». Нам говорят о хороших отношениях с Турцией, не показывают по телевизору, что Турция передаёт боевую технику Украине.
Друг Ленина, Ататюрк (отец всех турок) запретил туркам иметь четыре жены. Его памятники стоят во всех городах Турции. Турция проигрывала в Первой мировой войне Греции, Турцию возглавил, родившийся в Салониках (Греции) Ататюрк и прогнал греков.
Турецкие султаны имели большие гаремы, так что действие сказки «Тысяча и одна ночь», могло происходить в Турции. Сказка называется «Арабские сказки» это рекламный ход, чтобы выгодней продавать арабские товары.
Обратите внимание, книга издана как "Школьная библиотека", она учит убивать не понравившихся жён. Учит не любви, а хитрости в отношениях супругов. Вы бы хотели, чтобы так поступали ваши дети и внуки?
Как говорится, надо жить не только своим умом, но и своей культурой. Книга «Мудрец, равный северному сиянию», предлагает создать российскую культуру на основе любви солнца к земле, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием. Северное сияние видимый образ любви, у России самый большой сегмент северного полярного круга.
Мы победим, как всегда побеждали на поле боя, но побеждать надо и в культуре, можете купить книгу.
Бумажная книга «Мудрец, равный северному сиянию» продаётся в интернете https://ridero.ru/books/mudrec_ravnyi_severnomu_siyaniyu/
 Электронную версию покупать не надо, всё есть бесплатно на ПРОЗА.РУ.
Люди, которые обладают не фрагментарным мышлением, а системным видением мира, уже покупают книгу, мне это видно на своём кабинете на сайте издательства.


Рецензии
Литература и искусство
Должны нести любовь и теплоту,
Согретые под Северным Сияньем,
Что учит большинство - добру!

Понравилось!

Зелёная!

Варлаам Бузыкин   22.05.2024 21:20     Заявить о нарушении