Какая альтернатива в экономике ссудного процента?

- А я не согласен со всем этим!

- А какая альтернатива? П_а_р_а_з_итов кормить в экономике ссудного процента? Она прямо запрещена между своими. Второзаконие 23:20. А мы все теперь - дети одного Отца Небесного во Христе Иисусе.

"А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья;
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос".

Евангелие от Матфея 23:8-10

...
Во Христе Иисусе мы все друг другу братья и сестры. Экономика ссудного процента запрещена.

Вы узнавали, что такое Денежный Мультипликатор?
Это термин из банковского и финансового права.

Есть ассигнации - бумажные банкноты.
А есть финансы... Всё производное от бумажек.
Вот это ооооочеееень интересная тема!

2000 лет назад пришёл Иисус и объявил всё это устаревшим барахлом. На свалку истории!

И все дружно сказали: - Ку!
В смысле - вы, что, сдурели?!
Какая такая свалка истории?
И стали Иисуса Христа, Помазание, запихивать в экономику ссудного процента.
Потому что ничто не даёт бОльшей смертоносности, чем экономика ссудного процента.

Вся политика - это надстройка над экономикой.
Бытие определяет сознание. Гегель говорил?
Экономика определяет судьбу всего остального.
Там, где нет настоящей силы Бога. Но к ней все подходы перекопали, указатели не в ту сторону повесили и радуются... Что ж, они победили. До поры до времени...

Ещё в 2018 году эти темы не могли вытечь наружу. Многие стояли рядом и чувствовали это изобилие во всех благах как за стеклянной стеной...

В 2020 году преграды сняли.

...
- Так какая альтернатива экономике ссудного процента?!

- Нетление. Для всех и каждого. При жизни и как часть жизни. ЖИЗНИ.
Состояние без порчи, без ущерба, без порока, без дефицитов, без нехваток, без опасности вреда, порчи, потери. Состояние истинного Нетления даже украсть нельзя. И повредить ему нельзя.

Но мышление, разум должны пропитаться этой логикой...
Она для нас абсолютно новая.
Кайнос - ранее неизвестное, на абсолютно других принципах.

...
Нетление для каждого во всех сферах жизни даром от Господа Иисуса Христа.
При жизни. Это и есть сама Жизнь!

"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь"
Евангелие от Иоанна 14:6

"а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели".
Деяния апостолов 3:15

...
Начальник Жизни, даровавший Нетление всем в дар, Своей силой и властью...
Ммм...


Рецензии