Украинская фантасмагория. Продолжение

     Кровавая схватка, в которой славянские народы убивают друг друга, продолжается. Русские люди, говорящие на одном языке, стремятся уничтожать себе подобных по злой воле своих врагов. Западный мир, который большинство этих людей долгое время считало цивилизованным, радостно потирает руки и подсчитывает прибыли. Русские уничтожают друг друга. То, что никак не получалось в течение нескольких столетий, происходит – россияне уничтожаются. Маленький, злобный, завистливый комик стал жестоким диктатором и по воле Запада гонит несчастных, наивных, доверчивых украинцев на убой. НАТО и США все равно – сколько их погибнет – страшнее то, что они могут примириться и встать вместе против общего врага. Даже блеклые, бесцветные европейские дамы (Урсула фон дер Ляйен, Анналена Бербок, Кая Каллас), в глазах которых нет огня жизни, человеческого тепла, хищно повторяют, что Россия не должна победить и всеми способами поддерживают ставшего нелегитимным тирана, все ему прощая во имя уничтожения России, словно вурдалачки, мечтающие напиться живой крови. Им хотелось бы скорее разделить российские миллиарды, разделить, уничтожить нашу страну и пользоваться её активами.
     Ничтожество, называвшееся президентом, сделало то, чего не совершили  его предшественники, уничтожило все основы государства, а теперь стремится убивать своих сограждан до последнего украинца, и его будут поддерживать до тех пор, пока идет война – ему все безразлично, кроме себя самого и поступления денег, которые он научился направлять на свои и своего окружения счета. А как патетично начинал, обещая украинцам мир и золотые горы, и цель – войти в ЕС и НАТО – грела души простодушных. Тираны всегда, так много обещая народу счастья и свободы, втираются во власть. Помните «Историю одного города» Салтыкова-Щедрина? Его градоначальник, «бывый прохвост» Угрюм-Бурчеев схож с Зе «непреклонностью» и «голой решимостью» и так же предрекал ужасные последствия. И Зеленский предрекает, как эта «ужасная Россия», расправившись с Украиной, обрушится на «цветущую» Европу.
    Среди деяний градоначальника сатирической повести М. Е. Салтыкова-Щедрина «История одного города» главное – он разрушил старый город. Зеленский завершает уничтожение страны, населенной наивными и легковерными жителями. Градоначальник энергично занимался выдуманными им праздниками, проводил переименования. Вы, конечно, помните выполнение этих целей в деятельности диктатора Украины Зеленского. Основной в ней стало разрушение старого, советского, и Украина превращается в руины, однако своенравная РЕКА Угрюм-Бурчееву не покорилась, размыв все его попытки, как не покоряется река жизни – РОССИЯ – «новому прохвосту» и его хозяевам. Тот «прохвост» устал от борьбы и уснул, и только тогда глуповцы ужаснулись его ничтожности и тому, что они ему верили. В завершение «бывый прохвост» вследствие небывалого природного катаклизма «исчез, словно растаял в воздухе». (Глава «Подтверждение покаяния. Заключение»). Украинская фантасмагория, антиутопия продолжается... Вооруженные силы России теснят врага, движутся на запад, ВСУ несут потери, гибнут и наши герои, но война не останавливается.
 


Рецензии