про патриотизм...

Что такое патриотизм.
Это любовь к Родине.
А что такое любовь?
Явление иррациональное. Логического объяснения нет.
А люди пишут...ищут...
Похоже от того - найдут или нет  - зависит...быть России или не быть.
И что интересно.
Старики пенсионеры сейчас живут беднее всех  - и все они - за Родину за Путина. Не должны бы ведь...значит идея коммунизма - идея живая...до сих пор действует...пока старики не вымрут.
А нынешнее цифровое поколение - совсем в растерянности...не могут найти математического объяснения....
А если объяснения нет - нет и патриотизма...наверное...так получается.
Пр моему патриотизм - это не научные...технические...спортивные...какие там ещё...достижения.
Родина - это люди - и Земля на которой они живут.  Как один живой организм.
Родине плохо - и своему организму плохо.
Родине враги угрожают - они и тебе лично угрожают. Инстинкт самосохранения включается - вот и всё.
И чё тут надо математически объяснять.
А кто такие - предатели. Родины.
Это очень умные рационально мыслящие люди. Которые хорошо умеют считать. Деньги.
Для них Родина - это источник денег.
А тут на неё пол мира  - вся западная цивилизация навалилась...вот они и СЧИТАЮТ.
Сколько ресурсов у полмира - и сколько у России. Получается Россию они победят. И где тогда деньги брать?
Надо переходить на сторону победителя.
Пока не поздно.
Тем более что запад тоже мыслит рационально - единомышленик.
А как мыслят русские - до сих пор никто не понял. Потому что мыслить - можно только рационально. Всё остальное - животные инстинкты. Поэтому русские не люди. А животные. Дикари нецивилизованные.
А все достижения России - научные спортивные...это достижения рационально мыслящих. Их в России ...намного меньше...но с каждым годом становится всё больше...
Когда станет преобладающим большинством  - тогда Росмии и не станет.
И чего лезут...куда торопятся...надо просто подождать.
Когда Россия совсем - перестанет быть Одним Живым Организмом.
Вот в этом и есть - ошибка запада. Терпенья у них не хватает...или ...рациональное мышление - это не живое мышление. Мёртвое.
Вот и вылезла разница. Прямо на поверхность.
Чистый разум - мёртвый.
Интеллект - разум живой. Одушевлённый.
Если русское оружие побеждает западное - значит его делают - с душой.
А на западе - на чистом рассчёте.
Однако оружие без математики создавать нельзя - значит рациональное мышление надо развивать.
Ну можно.
Только чем больше рационализма - тем меньше Души.
И Силы оружия быстро сравняются - и тогда...
Короче одной силой духа без искандеров запад победить нельзя.
Тогда надо смотреть с другой точки зрения.
Рационально мыслящий запад - практически мёртвый организм.
Россия...пока ещё - живой.
Смерть может победить жизнь - только в одном случае - если живой организм сам умрёт. Изнутри.
Если рациональная Россия победит Россию духовную...к тому всё и идёт.
В окопах атеистов нет.
Русский солдат побеждает потому - что верит. В Вечную Жизнь. Души. В загробном мире.
А физически всеравно всем умирать. Так или иначе. Даже интересно надолго ещё этой веры хватит...
Короче чтобы выжить - России надо выбирать - что развивать. Духовность или рационализм.
А духовность это вера в бога. Развивать можно знание. А вера - она или есть или её нет. А Бог в принципе непознаваем.
Потому что вечен и бесклнечен. А эти понятия рационального объяснения не имеют. Значит нужен другой способ мышления.
Вот и всё.
Чтобы выжить и жить дальше России надо становиться единым живым организмом. Третьего не дано.


Рецензии