Рассуждение - Дворец в Геленджике

Я не раскрою вам военную тайну, но наведу на мысль, которая расставит все на свои места. Начнем. Я считаю, что Алексей Навальный и его западные кураторы очень умело сработали. Раздули новость, мол у Владимира Путина в Геленджике есть дворец, который до сих пор строят и вкладывают в него колоссальные суммы. Доказательства у Навального лишь те, которые ему нашептали работяги, строящие дворец. Был бы я простым работягой, который строит данный дворец, то скорее всего тоже думал, что такую резиденцию может позволить себе лишь Владимир Путин. Ведь весь народ и сам Алексей Навальный считает, что действующий президент России самый богатый человек в мире. Но все же хочется напомнить одно выражение - «говорят, что кур доят», но так ли это на самом деле? Величие и богатство президента Путина, может вовсе не соответствовать этому представлению.

А теперь давайте по порассуждаем о том, куда Алексей Навальный мог деть денежные средства, которые получал за свою антикоррупционную деятельность десятки лет? Его фонд материально поддерживали и простые люди, и успешные предприниматели, и «западные друзья», которые беспокоятся за русский народ и хотят спасти нас от тирана Владимира Путина. Но за эти годы мы видили на YouTube лишь видео о том, что тот да этот чиновники – коррупционеры и пару обзоров архитектуры, без убедительных доказательств, чьи же все-таки эти эффектные здания. Я снова задамся вопросом, куда Алексей Навальный дел суммы, которые исчисляются миллиардами? Да все просто, он построил на эти деньги себе дворец в Геленджике. А теперь пытается всем нам доказать, что это дворец Путина. Что ж хороший ход. А итог будет такой - у дворца появится иностранный хозяин инкогнито. Но когда наша прокуратура выяснит, что дворец построен на средства из фонда Навального, дворец конфискуют. И тут снова козырь у Алексея Навального, он будет на весь мир кричать, что в России так беззаконно поступают с собственностью частных лиц. С нами нельзя иметь бизнес, у нас лишь царь и все, что есть в России принадлежит только царю.

Но в мечтах Навальный надеется, что он когда-нибудь сам станет президентом России и будет официально жить в этом дворце, который сам себе и построил, а нам простым гражданам объяснит, мол Кремль в связи с его плохой репутацией пришлось закрыть, а руководить будет из дворца, подаренного тем самым иностранным хозяином инкогнито, который будет править и дворцом и Навальным и всеми нами в России.


Рецензии