Зависть, ревность и пожар!

  Зависть, ревность к успехам других — толкает людей во все тяжкие!

Слова Василия Васильевича Головачёва:
17-05-2023

  "Дорогие читатели! Прошу извинить за долгое молчание! В начале года болел ковидом, потом решал семейные проблемы, потом у меня сгорела дача, и я до сих пор пребываю в шоке!
  Потому что сгорела часть моей библиотеки, весьма дорогие сердцу книги (Брокгауз Ефрон и приключения). Случилось то, о чём я и сам писал: украли всё, что могли - телевизор, систему отопления, систему Триколор, газовые системы, даже трубы и батареи! А потом подожгли.
Такие вот славные подарки мне к юбилею.
  Вряд ли это сделали укры-диверы, у нас тут мигрантов хоть косой коси! Но жизнь продолжается, выдержим. А за это время у меня вышли следующие книги: из цикла "Экзотеррика" - "Экзотеррика: Тьмир", "Экзотеррика: квантовый скачок", "Ведьмина поляна", готовится к выходу в августе "Месть Солнцу". Желаю всем здоровья и отдыха, кто в нём нуждается!"
________________________________________________________

  Головачёв — трудоголик. Годами пишет и пишет не покладая рук!
С 29 лет пишет романы не переставая. В основном — фэнтези.
Кто-то из ревности позавидовал его большой красивой даче.
Позавидовал его экономическому благополучию, не понимая, каким тяжёлым трудом достаются деньги писателю!

  "Благодарные" бандиты сначала обокрали знаменитость! Даже батареи и трубы сорвали. Потом подожгли его дачу. Чтобы и следов не осталось. После пожара — какие, уж, там "следы"!
Старинные книги им оказались не нужны. Раритеты сгорели. Это самая главная печаль писателя.

  Ясно, что "серьёзные бандиты" не позарятся по дачам трубы и батареи отопления срывать! Никаких драгоценностей и денег там не было.

На даче не было охранников — слишком дорого содержать штат охраны. Вот и полезла всякая шантрапа. За телевизором, да, газовыми системами.

Василию Васильевичу желаем крепкого здоровья и вдохновения!
Ждём новых романов!


Рецензии
Привет, Галина. Прочитала ещё раз. Насколько же мы не защищены от таких жуликов и поджигателей. Подобные примеры не редкость.
К великому сожалению.

Валентина Колбина   29.05.2024 23:54     Заявить о нарушении
Да, уж. Это правда.
Никто не защищён ни от чего.

С теплотой сердечной,

Галина Леонова   30.05.2024 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.