Тех патриотов россии которые наивно думали, что ев

Тех ПАТРИОТОВ РОССИИ – которые наивно думали, что еврей Ивашов представляет из себя «спасителя россии» - ФСБ и моссад брали на заметку и если Квачкова просто посадили, то других убивали, кто старался приходить к Ивашову и призывать его на защиту интересов России от внутреннего врага, как например полковника Наумова, а затем был убит и сам хозяин Полянки-50 Анатолий Афанасьев…
Не стоит забывать, что Леонид Григорьевич не только видный «полководец», но еще и «известный ученый» и «поэт». Кандидатом наук он стал в далекие 80-е, защитив диссертацию на тему «Достижение военно-технического превосходства в годы Великой Отечественной войны». Тема понравилась патрону Ивашова маршалу Устинову /Ульбрихту/, который и «обеспечивал» достижение этого превосходства на фронтах на должности наркома военной промышленности. Понятно, что проблем с защитой у молодого ученого не было.
 Ну, а докторскую диссертацию генерал Ивашов защитил в 1998 году, в самый разгар службы на посту начальника ГУ МВС, и впервые с содержанием своей работы Григорьевич познакомился как раз в ходе доклада непосредственно на защите докторской диссертации посвящённой сотрудничеству России с Китаем и Ираном. Ивашов по заданию моссада стал рулить Союзом Русского Народа, после смерти скульптора Клыкова, а «рулить» отделением СРН - по Москве и области – Ивашов назначил сотрудника ЦРУ, еврея Михаила Викторовича Назарова, который во времена СССР сидел в Мюнхене и работая на радио «Свобода» - лил «грязь» на СССР!


Рецензии