Информация о новом мире Сколько нам ждать, чтобы о

Информация о новом мире
Сколько нам ждать, чтобы она материализовалась?
Здесь можно провести аналогию с фильмами, которые нам говорят о будущем. Их вбрасывают примерно за 3 года. Это время - конечно же средний показатель.
Фильмы сбрасывают такие, чтобы мы
• услышали информацию,
• приняли ситуацию,
• рассмотрели все риски,
• поискали выходы из проблем,
• научились видеть проверки
• и учесть метки.
Метки поставят на тех гражданах, которые проверки не прошли.
Жёстко, но как ещё заставить работать мозг, чтобы он не заплыл жиром?
Итак: самые сенсационные статьи, которые подкосят приверженцев старого мира, это такие материалы, как, например, Корейские учёные открыли "Высокотемпературную сверхпроводимость."
Это значит, что нам больше не нужны:
• Огромные металлургические заводы, т.к. отпадёт необходимость выработки большого количества металла для проката огромных труб для раздачи нефти.
• Не нужны самолёты,
• Олигархи, депутаты, судьи, потому что любая мысль человека будет известна.
Полупроводники будут настолько маленьких размеров, что груды металла не потребуются.
Бесплатное электричество обогатит нас новыми знаниями о мире.
Мы узнаем много информации о себе, о своём здоровье и о том, что многое из того, чем нас пугают, вовсе не нанесёт нам вреда.
Передача информации будет предоставляться на очень высоких скоростях и это даже - не 5G, а намного выше. Это будет новое, высокое качество, порядка 1000 ггц.
Это позволит создавать новые города в небе и под водой.
Телепатия войдет в простую обиходность и станет жизненной необходимостью.


Рецензии