Разделение идет быстро. Маленькие и большие души

Разделение идет быстро. Маленькие и большие души. Тайна раскрыта. Новые знания
Наши предки знали, что люди делятся на отдельные категории, которым трудно будет совместное проживание. Но они, в силу не умения сформулировать причины, не могли правильно до нас донести нужные классификации. Я говорю о сравнительно недавнем времени. Мы даем тело ребенку, а энергии дают душу.
Тема сложная, но знания о ней нам необходимы, как живая вода. И тогда все становится на места. Тогда люди находят в себе силы отпустить душу, которая должна соединиться со "своими".
Недавно мне попался материал человека, который изучает материал по старинным учебникам для школ, высших заведений и др. старинных книг. Был показан текст на старинном немецком языке о составе населения. "...Состав населения 35000000 человек и еще 500000 клонов..."

Сегодня же я хочу предложить новые знания Сергея Финько.
Он дает примерную классификацию людей и их характеристики. Это поможет многим сохранить энергию и здоровье, избежать ненужных столкновений, а может и спокойнее отпускать близких и друзей. Или окажет помощь в правильном с ними поведении.
А еще заставит, в очередной раз, понять, кто же создает все огромные столкновения в мире, если никто ничего не подписывает и не заставляет. Иногда для большинства достаточно только слова или пламенной речи.
Непонятная ситуация развивается довольно быстро. Нам нужно сохранить здравомыслие и спокойствие в любых ситуациях. Жизнь по накатанным шаблонам уже не является нашей помощницей.
И, если Звезды среди носителей новых знаний зажигаются, значит нам всем нужна моральная подготовка для перехода к чему-то новому.


Рецензии