Тема души интересная, волнует многих Сегодня мы пр

Тема души интересная, волнует многих
Сегодня мы проясним детали, которые были на не понятны. Вы сами себе дадите ответ на вопрос: "Почему маленькие души соглашаются на все."
А вы знали, что, на самом деле, не все люди являются людьми? И вопрос этот витает достаточно давно. Издревле цивилизации разного порядка считали, что есть воплощенные живые люди в физических телах, а есть люди - не воплощенные. Там даже нет души, а просто субъект биологического вида. Это нам передавали в летописях, теософических учениях.
Что же есть: маленькие души?
Надо начать с сознания. Потому, как сознание очень тесно связано с душой. В момент рождения идет формация сознания и души. Тогда рождается личность. И какая это личность зависит от уровня сознания. Объект, субъект или биоробот.
Маленькие души вынуждены носить прикрытия: те или иные ( вы понимаете о чем,) потому, что это способ защиты. Маленькая душа - это название не маленького человека, и не в плане того, что она только что родилась. Имеется в виду первое воплощение в физическом мире.
А что же это другое? Чем они отличаются?
Есть некие классификации в древних источниках, в частности в ведической культуре. Что же говорят наши предки - Асы по данной теме?
Классификация:
1. Тип это Житель.
Душа, живущая в плотном мире. Гражданин, выполняющий долг перед Родиной, кодекс, законы, он живет. Это душа и личность очень маленького объема живых и творческих энергий.

Но, когда чистые энергии спускаются к нам на землю, некоторые из них обрезают, перед вхождением в плотный эквивалент материи. Соответственно мутировавшие энергии делают душу такого человека максимально управляемой.
• Ей ничего не остается, как жить формой физических инстинктов. А это - страх, выживание, трусость, примыкание к толпе и ее мнению, потому, что не справлюсь один.
• Вторая особенность таких душ, это еда, совокупление. Соответствие рекламе: выпить, жить, как как положено. Так им положили, указали.
Но есть же более высокие ценности: куда мы идем данной цивилизацией?Куда мы стремимся, как личности? Так вот у жителя нет контакта с этой информацией.
Поэтому такие люди чаще завязаны только на материальных объектах. Все действия этого человека обусловлены только потреблением.
Эти люди завистливы, пакостливы, зависимы от многого: их легко подсадить на какие-то соблазны. Инфоповод - и люди пошли. У этих душ нет самоанализа, нет самокритики, нет структурно - объективного видения реальности. Что увидел - то и взял, а что взял, то и выдал. Даже, если это информационные, замаскированные фекалии. И на этой основе он строит жизнь.
Такие души очень часто любят легкие деньги. Это лотереи, шоу. Это желание отобрать у кого-то. Это лживость, это отсутствие совести. Причем подчас полное отсутствие.


Рецензии