Хорошо это или плохо? Тема этой структуры жизни на

Хорошо это или плохо?
Тема этой структуры жизни навязывается. Вот пришел человек с добрыми намерениями в мир, но душа начинает обрезаться, кромсаться, чтобы побольше убрать хороших энергий.
Душу, даже высокого порядка, попавшую в этот мир, можно довести до состояния жителя, гражданина или души, с урезанными энергиями.
Таких людей очень много. Они часто пишут гадкие комментарии. Им становится легче от этого. Они живут только инстинктами, абсолютно не имея связи ни с высшим Я, ни с живительными энергиями.
Человек действует, исходя из примитивных алгоритмов. У таких душ сознание не большое. Объем энергии маленький. Им скажут завтра: "Делай только так и все будет прекрасно." И они пойдут куда угодно. Страх перед системой самый главный их страх. Именно они принимали активное участие во всех столкновениях.
2. Второй тип классификации, это люди. Это базис. Это душа, которая имеет в базовой надстройке определенный поток творческой энергии.
Душа здесь больше по объему, раскрыта энергиям
И даже есть наличие совести. Но душа эта своеобразная. Здесь я буду совестлив, а там - нет. Люди, этот тип, уже способен развиваться в этой плотности, но живет согласно алгоритмам всех остальных, так же, как и тип жители.
Почему? Энергии урезаны у души. Душа не может вместить в себя понимание всего мира, не говоря уже о мире другого человека.
Поэтому мы также можем здесь говорить о негативных проявлениях травли, манипуляции, потому, что идет не совпадение с их концепцией. Поэтому надо зарыть, затоптать плохого, с твоей точки зрения человека.
Рассмотри, сделал ли человек лично тебе что-то плохое?

Люди, как и жители достаточно манипулируемы. Если алгоритм нашел врага (важно найти его,) то такой закольцованный алгоритм будет принят. У такой души нет выхода за кольцо, чтобы посмотреть вне дуальности. Ведь есть не только черное и белое, но и красное, зеленое и т. д.
Есть причинно - следственные связи, полутона. Есть эзотерика, парапсихология. Но они кричат: "Это ересь."
Но они-то и будут использовать эти знания, но только в рамках борьбы, самоутверждения за счет других. Мировоззрения крайне урезанные и негативные в поступках.
Таких много и в руководителях системы и у религиозных представителей. Им одно, а они другое. Против вашего доброго совета или слова идет жесткое отрицание, потому, что их алгоритм - кольцо.
3. Тип с красивым названием ведической мифологии - нежить.


Рецензии