235-оп

Изо: не слишком удобно было до аэропорта путешествовать


Был у пирата С2 в гостях  одноглазый – обычный качественный ремесленник с болезненным самолюбием, пьяница и бабник, но одновременно милый человек (да и выглядит скромно). Пригласил его к себе (но он никого не ценит, Д. считает ниже себя)…

…И была А. – и вроде бы ради моего пирата пришла. А потом увидела, что он к ней вяло, что ему не до нее и ушла, но так, чтобы одноглазому было очень удобно пойти ее провожать – оглядывалась на него. Но он не пошел, смотрел с сожалением. …Впрочем, кассету Щербакова ему до сих пор не записала… Главное, «Н-н» после говорит: «ты что А. не пошел провожать?» – «У меня полный разлад в чувствах». …Пришла в коротенькой юбочке – как и А2 в тот раз – а одноглазому ее ноги не нравятся, полные какие-то (у татар плохие ноги). (Впрочем, всё равно ночью похоть донимала, затрахал весь матрас) Такие вот ужасные дела при изобилии добычи... (Не она ли ее и привлекла?!)

...Одну пугает, другую обижает. Одной его пиратство нравится, но она его не любит, а у другой, выходит, теперь всё наоборот… Бабец как вода, и сейчас и сверху каплет и снизу лужа подтекла...

...А. ещё такой дамой оделась – хочет казаться взрослой и сексуальной – «вот видишь, А., как ты меня не понимаешь: мне всё это не близко. Я люблю демократичных и юных…» (Все мужики - педофилы, если им волю дать. Одноглазому когда-то за эти дела уже вышибли глаз... Старый разбойник, а туда же - подавай ему ангелочков невинных... А демократия у баб случается обычно вместе с ****овитостью...)

Говорил им, что они рабы жанра (рифм, «закруглений» на общих, общественных местах), что там, где они кончают, он ещё только начинает: «ты схватил добычу и сразу закруглился, а я схвачу и, возбудившись от неё, начинаю этот след раскручивать" (применяя при этом сильнодействующие средства - кинжал и саблю...)

Тропическая жара похожа на наш северный мороз – не будет на неё лезть без нужды одноглазый; благо есть на корабле прекрасная прохладная веранда для командного состава и занятия живописью или писанием, причем попутно кто-то из баб тебе делает минет…

На С2 (подружку А2), выслушивая её нелепо-небрежные отказы помочь с А2, дважды досадливо махал рукой с саблей одноглазый, не скрывая своего недовольства, напротив , давая понять, что на корабле с такой сукой и вовсе бы не стал церемониться...
(Мысль патетическая: «жена моя ушла к другому, блудит»; мысль практическая: «эдак я вообще ни с чем, ни с кем, только  с матрасом останусь». Потерял чувство А. как человека: «учится «классике», вызывает похоть – всё. Я, мол, тебя люблю и поэтому давай, будь моим подкаблучником, ухаживай, подарки и карьеру делай…» - "Я же пират?!" - но она как не слышит, похрен ей на любые отмазки...)
Сколько раз при мысли об А2 на глазу пирата выступали слезы горя… (орошал слезами лицо, после чего кулаком долго размазывал грязь...)

«Трудные обстоятельства» - обстоятельства всегда могут быть вполне легкими – особенно , по сравнению с пиратством - надо только жить в согласии с ними, не навязывать им свои схемы и болезненное упрямство своих привычек…  Иногда надо карабкаться на мачту, чтобы спрыгнуть врагу на голову, а иногда лучше залезть под шконку и хватать пробегающих за ноги... Одноглазый именно последним способом многим глотку перегрыз...

Л2 и другие не понимают, что пиратство делает из человека героя без отрыва от будней, но зато с отрывом от мира – они все хотят, чтобы было наоборот… Все они - кандидаты в пидарасы, хотя и мнят себя романтиками, избранными и так далее...
(У одноглазого на корабле всегда лето белки в колесе и он не терпит, когда кто-то встаёт в позу у него на дороге…)


Рецензии